关于枪的问题!!!!急

为什么我的枪合了攻击!我去卡60级老虎的石头才打2。3滴血啊????

好评回答
    你的级别低于你卡的怪很多的时候,攻击型的武器是没有效果的,因为即使你合了攻击石头,但你角色的攻击力还是低于怪的防御,因此只出现2.3滴血的现象(其实2.3滴血是打击伤害的最底线).要卡高级怪需要高追的武器.

    小***

其他答案

  • 一转职业的话合追才有效果,合功的话就是这样的情况!

    1***

  • 卡老虎的话你还是合追加的比较好,因为你级别比较低武功威力发挥不出来!
    很高兴为您解答,希望对您能起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!娶个好老婆,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!

    1***

  • 卡怪要合Z 建议合的时候合4个Z[都是14以上 你想经验慢慢的来 合Z多少都行] 不用强 合好后直接上外功4 这样就快了

    x***

  • 卡怪要合追加伤害值的石头,一般要想效率的话应该在追60+。

    d***

  • 一转合功击石,一般来讲卡60级老虎只能打2-3滴血的,但是如果你合追伤石的话,假设合一个Z20,用技能打可以打20滴血,以此累加,但记住合Z的话,一定要用技能卡,用普功打也只有2-3滴血

    箫***

  • 一转枪或其他职业,要跨很多级打怪,必须也只能合Z石。追加伤害不以破怪物的F为前提,而攻击力的石头则相反。
    60级老虎的防御力是300左右,你枪若合了G,这时你拿着武器时的攻击力必须超过300,才能破60级老虎的F,在破F的基础上,你的普通攻击或技能攻击才是有效的。你说只2.3点血,说明此时你的攻击力小于300。
    而Z石则不同(其所造成的伤害不以破怪的F为前提),假设你合了4个Z20,那么即使你的G小于300,你也能刷60老虎80点血,同理,也能刷105级怪物80点血。

    巫***