谁能送我辆两个喷口的车?

55555,钱不够啊!人家有R4,我的车和人家速度差远了,哪个好心人谁能送辆车给我... 他们用R4,这样下去,我要每场比赛都输了.我在电信一区,叫duerh.帮帮我吧,

好评回答
    50分!马4 7天!!
    见分给车..一般要到下班后回家!!!!!!!
    电1  ID:一路想东半球

    i***

其他答案

  • 这是新手的必径之路(至少我以前也是那样),现在正是你赚玩跑跑个人经验的时候(注:不是经验值那些啊)如果是新手,喜欢玩道具的~个人建议不要一直停留在个人或组队,有空(自己认为拉)也去竞速个人跑跑~练练跑的技术.若喜欢玩竞速那没办法咯~慢慢练.如果有人带~赚金币那最好咯~(哎~好车都是RMB的~)
    噢~话题扯远了.我想说的是别人即使送车给你是解决不了根本问题的~要靠自己赚~~~

    o***