70力枪估价

请看清楚属性说话  不要不懂装懂

请看清楚属性说话  ……
好评回答
    力枪普遍不如法枪值钱,如果你是力金,想必你知道8个土象形的作用,具体价格在老区也得2-3卡,你们区5-6卡吧

    1***

其他答案

  • 一般,也就是5卡左右,毕竟在70级里TS不是很高

    l***

  • TS低,连击一般,
    所有4 土4 估计两个黑水也要比你这枪值钱
    3K 能卖快卖
    支持楼上别丢商店

  • 晕....天伤没过1400 必杀不到30% 只能说他是金色中相信算高的枪
    你力金吗? 还用这样垃圾的枪.倒.当宝呢.天伤太低了 60的还比他好的还有.有人能看上就不错了.当JP藏起来的小心丢商店了

    一***

  • 不是太好,如果1800/卡,我最多给你出2卡,没有必,就土8,我60的号有个火2的锤,带上就加了8点速度,土8应该加不了多少伤害的,最致命的是这个武器没有必杀,在我们物华区,我估计就是1500-2000W,你卖10卡什么的不是说他值,只能说是你想

    h***

  • 楼主这枪还算可以吧,中等极品
    天伤低了点,只有850,不过所有相性4,土4,连也26%,还带反击
    这区在老区估价3卡左右  楼主所在区不是太老  估价4-5卡左右

    懵***

  •     穿身有连有反的衣服  回很好用   特别是反击  CY的时候  会比较眩  那个一下很打你N次的蓝怪(名字不会念),绝对帮你出位,我以前有把反25的枪,装备就头有个反击5增加结果  我一法金在当时帅死   那蓝妖  打我一轮  我反它3次  最后死我我脚下   帅啊   人称对打天王
        说远了  你枪各项属性都不封顶  胜在自然  全面  4卡卖卖看

    拖***

  •  没粉10卡`  楼上你说也太夸张了吧
     所有相4成品黑水也才卖3000W
     土4成品黑水最多800W
     TS850忽略, 连26没抽的必要 (没什么人用连)
     成品300W不到
     反20不要说了``楼主你卖他得了` 你发财了
     楼主的枪算是中上吧 主要是土8了,打的多点
     不过没比杀,总觉得不爽,一把绿土枪 大概4000W

    j***

  • 你这把枪不错,天然的属性相当好了
    但是明显力枪价格比法枪低不少
    我看到把力枪,天伤1800,连击25,其余属性忽略,开价也才一卡。
    所相5,天伤1400,必杀30,粉天伤500,改四成品,叫价6卡。
    从实际效果看,这把枪天伤2000+,连击26,反击20,改四成品
    所以你这把枪最高也就在4卡到5卡之间。

    残***

  •    可以........ 45卡左右应该有人要的........

    心***