爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
老是额头痛是怎么了

春季老是头痛怎么办呀?

一*** | 2005-03-19 11:30:56

好评回答

z*** |2005-03-19 11:53:35 103 31 评论
试一试猪脑炖枸子吧对头痛很有帮助的,或者川弓白芷炖鱼头吧,以前我弟弟头痛痛了半个月也是吃这个吃好的试试吧!!

头痛的疾病有很多种。照你说的看,应该是血管供血不足造成的头痛。
治疗:通常比较难以治愈,不过可以缓解。
1、心理治疗。保持心情平和舒展,烦心的事不要老放不下。
2、药理治疗。有头疼预兆时,服脑心通或“萝卜麻”之类扩张血管的药。
3、生活治疗。保持足够的睡眠,早睡早起,加强身...

查看全部>>

试一试猪脑炖枸子吧对头痛很有帮助的,或者川弓白芷炖鱼头吧,以前我弟弟头痛痛了半个月也是吃这个吃好的试试吧!!

头痛的疾病有很多种。照你说的看,应该是血管供血不足造成的头痛。
治疗:通常比较难以治愈,不过可以缓解。
1、心理治疗。保持心情平和舒展,烦心的事不要老放不下。
2、药理治疗。有头疼预兆时,服脑心通或“萝卜麻”之类扩张血管的药。
3、生活治疗。保持足够的睡眠,早睡早起,加强身体锻炼,促进血液循环。
4、偏方治疗。头疼时用清凉油涂抹太阳神;服饮热开水冲的蜂糖水。
以上方法请试一试。祝你健康!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 听说过有“春困”一说吗?可能就是这个原因吧!我也是老头疼,可我有 好办法,那就是早睡会,晚起会儿,不要过度用脑,不要多晒太阳,注意不要感冒,晚上喝点浓酸奶再睡觉。多运动,避免被冷风吹。。。。。哈哈,也许就没那么厉害了!!!
    写*** | 2005-03-19 19:09:45 76 37 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题