迷失了方向

   因这我有病,是终身不能生育.可能是这个原因,我对与没有结过婚的男生结婚不存在一丝希望,只能把婚姻对象在离了婚或丧偶的男人中寻找,可惜一年又一年过去了到现在都已经27岁了还没有找到。
   三年前认识了他,他是个有家室的人。可能是我以上的问题吧,居然迷迷糊糊的做了他的小情人。他说他跟他谈了6年恋爱的老婆结婚是出于责任感,跟他老婆没有爱情只有亲情,而现在为了13岁的女儿更不想离婚,如我让他离婚宁愿意自杀。但是如果我离开他,他把所有的生意都放离了(因为他现在的物业财产都够他一家人花了)他现在在商场上那么拼搏是为这我下半辈子。在这3年里,曾有几次暗示他我受的委屈,我想离开他。他每次都用为了这的下半辈子拼搏精(我认识他的时候,他还没有自己的生意),没有我的支持他再拼下去都没意思为理由说服了我,因我不想我与他的心血就这样没了(但是我每次被他说服后心里还是想两全其美的办法离开他)。可是到现在我还是想不到更好的办法离开他!
    在这些日子里我常常躲着哭,我不知道怎样面对我的家人,我很害怕我家人和月友知道我当人家小情人的事,逐渐疏远我,责怪我。我每天都生没在痛苦中,好像过着过街老鼠一样的日子。我该怎样做才好!

好评回答
        女人都是感情用事的,你明知道这不是你想要的生活,爱是自私的,你现在是图他的爱呢,还是他的钱呢.
        其实你心里很清楚的,只不过,你宁愿每天哭也不愿意面对离开他给你创造的富足的生活.你真正害怕的是什么呢?
        你还那么年轻,你该有份属于自己的爱情,我有个朋友也象你一样有着一份自卑,但是,她现在有很爱她的人了.真的太幸福了.
        你知道什么是真正的纯洁的幸福吗?
        去寻找吧!

    琳***

其他答案

  • 不离婚跟你缠绵的已婚男人,都是在闲暇之余、无聊之即跟你玩玩刺激,一种兽性发泄、驾驭和满足,你呢?献身、献情、献青春,毁身、毁情、毁终生,你觉得划得来吗?脑子呢?做事情为什么不知道动脑子呢?

    旮***

  • 找个人把那小子阉了,然后离开他。

    善***

  •         你是一位多情而又好被骗子的姑娘啊!你不要自卑呀!你不能生育这不是你的错。这是病啊!况且,现在,有不少男女结婚后就是不要儿女的。这也是越来越多了,他们认为:儿女就是防老用。其它没有一点儿好处。只有烦恼。当然我不是得倡这种做法。我吸是劝你不要这样的自暴自弃。
       你怎能能去做这种男人的小情人?他的话你信信他吗?他完全是玩弄你呵!你年青。你漂亮。你情人情。你又不烦他。那他为什么不这样"享受"着呢?他说他老婆会因离婚而他会死?这真是笑话了。你想他这人。对老婆都会背叛的人。又是这样会享受生活的人。
      他会死?再骗你说是为了你的下半辈子给你赚钱?又是骗局。你就说。你现在把已经赚了的钱都给你。要他给你几十万元吧!他肯给你? 你还年轻。从你的话中我又发觉你是很善良的姑娘。你为啥 不去寻找自已的幸福呢!你完全有这条件呀!你要当机立断了。
      快刀斩乱麻地与他这种不值你爱的男人了结了。你放心。他不会为你放弃生意。他也不会给你一点钱(按理要给你青春补偿)。这种人。我听得多。也见得多。都是负情汉。 你要自信。要自强。要自尊。再不要这样忍辱负重地过日子了。你的苦。他知吗?他懂你吗?你如一与他动真的。
      你看这个人比狼还凶。因为他是利用你到今天呀! 我同情你。好恨你。同情你的遭遇;恨你这样容易受骗。还服务他这么多年!真傻!你如是我妹妹。我真要打你一顿呢!再好好地劝你。再好好地给你寻找幸福。因为这是肯定会有的!!。

    楠***

  • 一定做出决断:放手吧!!!
    我想你不要介入到他家庭中去!
    你应该走,在没有天下大乱之时,快点走!!

    x***

  • 我也是爱上了个已婚男人的女人,我理解你现在的心情,不过我很幸运我爱的人他选择跟我在一起,我赞成装修大揭密的观点,要是你真的想跟他分手那你还是趁早,感情都是自私的,他只不过是想拖住你而已,不要相信男人的花言巧语,你现在对他的不舍只是因为感情,你们毕竟在一起有那么多年.你也不要总是生活在痛苦当中,其实感情这种事谁能控制,你不要给自己太多的压力,不开心是一天开心也是一天,为何自己不选择开开心心过每一天?如果你的家人是善解人意的,你不繁跟你家人好好谈谈,相信他们会理解你的

    爱***

  • 你遇到很棘手的问题!我也曾经有过很多情人,我知道情人在男人心中的地位,给你个建议!要么他离婚,要么你必须放弃!因为没有永久的情人关系,这种关系早晚会破裂!当然,我很理解你现在的痛苦,也知道你不可能一下子就能够离开!但是,你要明白,分手是早晚的事情,除非你愿意这样的生活……从这一点你仔细想想,是早离开对你有好处还是经过几年甚至十几年再分手有好处呢?答案是肯定的!你和他最好分手的办法是你消失……他不会怎样的,他最多痛苦一段时间也就平静了,你呢,只有离开才能获得新生……

    装***

  • 你真地离开他试一试,他说的是不可能做到的,只不过是在花言巧语的安慰你罢了。没想到你居然相信了。

    浪***

  • 离开了他的妻子他会放弃生命,离开了你他会放弃生意,你想一下谁更重要?而你不离开他的结果是做一辈子抬不起头的小情人,放弃的是尊严.

    橙***