大家帮我一个忙!

哪可以当群众演员啊?帮我一个忙好吧!

好评回答
      一.影视工作很辛苦,做群众演员工资也不高.请不是专业演员的影视爱好者朋友中
    一入行就怀高薪想法的朋友慎重选择!星梦向阳公司谨为喜欢影视工作和有影视梦想
    的朋友提供机会,为影视专业的学子提供个人充分实习机会和影视业发展平台!星梦
    向阳的一切均通过本网向全社会公开,真诚欢迎各界朋友对星梦向阳公司的健康发展
    多提批评意见!
    二.无论自己或别人(面视者)认为自己是多么优秀,如果您自己不是影视专业且没
    有任何拍摄经验,那么朋友,请您小心:您不可能一入行就被选上角色演员!遇到卖角
    色的情况且不说他的真实性,您要多问问自己:就是花钱卖上了角色自己一天戏没拍
    过能胜任吗?!朋友:做影视群众演员根本不需要任何面试或试镜及培训(学习固然
    好,但短时间的培训根本达不到上演角色的目的:不要忘记,影视专业的学子要好几
    年的专业“培训”但还需要实习时间!)遇事三思而后行.
    三.做兼职偶尔想客串的话留一个自己的联系电话好好做自己的事等通知就可以--
    影视业是离不开影视爱好者的参与和支持的!若自己没有固定工作且坚定影视业的发
    展,如:因种种原因等错过了上学深造的时机等等,友可从身处的生活空间内就近找
    剧组,不是常言功夫不负有心人吗?!所要提醒您的是:在找剧组的同时,切分清
    “李魁”和“李鬼”!但不要忘记真正用人的剧组也在找您!!友可在跟组拍戏时一
    边参加拍摄一边在实际拍摄中自己学习和钻研,以待发展良机……
                 ————选自北京星梦向阳有限公司                                  。

    3***