如何发表照片

如何在我的BLOG上发表照片?

好评回答
      新浪博客对于上传或者网上链接的图片有要求:
    1,只能使用Jpg。、Jpeg。或者gif。格式的图片;
    2,图片大小不能超过300K;
    3,图片的尺寸宽不能超过500。
    一,把图片设置为BLOG头像
    上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素,大小不要超过30K,并且为。
      gif或。jpg格式。 打开[控制面板]---进入[个人信息设置]下方的[更改基本资料]---点击[浏览]---打开你的本地图片---填写页面上方你的所在地地址----确定上传即可! 二,把图片发到文章里面 1,本地上传图片 第一,点击“发表文章” 第二,点击编辑栏目下面的“图片剪切板” 第三,点选中图片 2,网络图片链接 第一,点击“发表文章” 第二,点击上面功能区中的“插入图片 第三,在对话框中粘贴网络图片地址 第四,确定即可显示 友情提示:对于有关上传图片有一个更新的过程,请耐心等待。
      只要操作成功了,不用管它,以后就自然而然好了。 如何更换blog个性图片? 1。登陆你的博客 2。进入“管理博客” 3。点击“BLOG信息设置” 4。点击“个人基本信息” 5。更改基本资料 6。更改图片: 【按浏览从本地电脑上传图片,选择你喜欢的图片】 7。
      确定。即可。 友情提示: 1。头像图片大小要求180×120像素,小于200K。格式为jpg或者GIF。 新浪博客对于上传或者网上链接的图片有要求: 2、是只能使用Jpg。、Jpeg。或者gif。格式的图片; 3、是大小不能超过300K; 4、一般图片的尺寸不能超过800×600。
       所以在使用图片的时候要注意这些问题。插入图片可以先压缩一下,这样图片就上传了,再回到编辑状态还可以接着插入。 附:图片压缩一般可以用一下两种方法: 1、转换图片格式:如将体积较大的bmp格式转为体积较小新浪博客同样支持的jpg格式。
       方法: 首先用ACDSee打开要修改的图片,单击“工具→转换格式”,弹出“格式转换”对话框。既然是要压缩图片,当然要选择其中体积最小巧的JPG格式,在“格式”框选中“jpg”格式,设置好转换后文件的输出路径,谨慎勾选“删除替换原始图片”,这样会删除你原来的图片,点击“确定”完成转换。
       2、缩小图片分辨率达到减小图片体积的效果: 某些百万像素的相机拍出图片分辨率会在1xxx * 1xxx以上,图片的大小达到1M,新浪博客的文章图片上传最大支持大小为300k,分辨率为480*360的图片,如果超出这个范围,图片会超出版心,以至于显示不全。
       在修改图片分辨率时尽量将图片的宽高像素控制在480*360之间,首先用ACDSee打开要修改的图片,单击“工具→调整大小”,弹出“图像调整大小”对话框,在“像素”处将“宽度”和“高度”的像素质设 定在480和360之内,同样在“格式”框选中“jpg”格式,设置好转换后文件的输出路径,谨慎勾选“删除替换原始图片”,点击“确定”完成转换。
       经过两步调整,图片的体积就基本符合新浪博客的上传要求。

    孙***

其他答案

  • 1.首页照片
    登陆博客-管理博客-Blog信息设置-个人基本信息-更改基本资料-更改图片
    2.相册照片
    登陆博客-管理博客-个人图片册-新建相册-上传相片
    3.文章中:
    当你想在新浪blog发图片时
    点编辑页面左下角的“显示源代码”
    然后在编辑框内输入以下代码:

    例如
    再将“显示源代码”前面的勾去掉
    你就可以在编辑框看到图片了
    最后点“发表文章”
    如果你不会用源代码
    可以用下面的方法:
    1.如果是网络上的图片
    你可以点编辑框上部的“添加图片”按钮
    输入图片网址即可
    2.如果是本机的图片
    可以点编辑框下部的“图片剪切板”按钮
    浏览-选取-确定
    然后“点击图片插入文章”

    养***