黑精小ws问题~

1.蛋蛋用完了,怎么半?做任务拿,还是买?做什么任务,买什么样的用?
2.D顶是不是D级最好的意思?
3.我在新手服现在20级该换武器装备吗?什么时候换?换什么比较合适?
4.庙是指哪里?组队20级可以去吗?怎么去?
请详细说明~谢谢

好评回答
    1.新手蛋用完了你就去商店买(商店里用普通的蛋,从D开始就不许去玩家那里买了)
    2.D顶的意思,是指某个职业在这个阶段用起来最合适的武器,最好的武器不一定有那个职业想要的属性,
    3.WS换什么武器....我只玩过战士..你到游戏里面问1下就知道.D顶武器在QY(奇岩)应该能买的到?找魔法攻击高的武器买
    4.庙指的就是(你到成里,新手村除外,你能找到黎明(黄昏)祭祀,去参加,然后你就可以去庙了,庙里打出来的封印石头,可以换成(GB)古代金币(必须你参加的那个军团胜利你才可以换)换来的GB你可以卖个完家5快前1个,庙就跑着去啊,或者传诵到离那个庙叫近的地方然后跑着去,具体庙指的哪里,这问题问的有毛病!!不同的级别有不同的庙,天堂里面有好几十个庙.(庙里面都是4倍血的怪,要小心,建议组队练级)

    仓***

其他答案

  • ...上面说得好啊

    救***

  • 1,DCBAS级的蛋是要向矮人买的
    2,D顶是指D武器里最好的武器:比如:精灵长剑,生命手杖,米匕首等等
    3,20可以穿重,有钱当然是生命手杖好了,买不到就去YQ买个恶魔手杖吧.
    4,庙就是底下墓穴,在地图上有的,这个和7封印有关...你是WS,不适合下庙,除非你有好友愿意带你....20级可以去古村外面的祭物庙,记得在村里参加黎明封印,2转前参军是不需要出钱的,2转后没城堡的话要话5W天B....庙里出封印石,封印石可以通过继嗣换得古代金B,GB可以换武器.比如D的革命剑可以通过庙里的财富商人换得D顶的精灵剑~~只是要花50W的GB

    西***

  • 1.新手蛋用完了你就去商店买(商店里用普通的蛋,从D开始就要去玩家那里买了)
    2.D顶的意思,是指某个职业在这个阶段用起来最合适的武器,最好的武器不一定有那个职业想要的属性,
    3.WS装备D级是知识套,武器恶魔尖牙.
    4.庙指的就是(你到成里,新手村除外,你能找到黎明(黄昏)祭祀,20级完成一转后去参加,然后你就可以去庙了,庙里打出来的封印石头,可以找黎明(黄昏)祭祀换成(GB)古代金币(必须你参加的那个军团胜利你才可以换)换来的GB你可以卖个完家5快前1个(各F不一定)或者向NPC买东西,庙就跑着去啊,或者传诵到离那个庙叫近的地方然后跑着去,具体庙指的哪里,这问题问的有毛病!!不同的级别有不同的庙,天堂里面有好几十个庙.(庙里面都是4倍血的怪,要小心,建议组队练级) .
    20级去祭物庙,古丁村传朗克蜥蜴人栖息地.

    s***