棍棒男才能当猎人吗?狩猎和什么技能点有关?

  棍棒男才能当猎人吗?狩猎和什么技能点有关?另外英雄游戏币和人民币的比例是多少?

好评回答

其他答案

  • 英雄有4个职业:武人,刺客,猎人,医仙
    有4个人物可选择:白无情,林雅玲,黛昭丽,郭天
    4个人物可以选择4个职业,只不过他们使用的武器各不相同,每个人可以使用3种武器.
    郭天:枪,斧,棒
    林雅玲:手杖,棒,枪
    黛昭丽:刀,剑,暗器
    白无情:刀,剑,弓
    抓宝宝需要猎人去抓,20级+抓狼,30级+抓熊,40级+抓鹰,50级+抓虎,我练到69级猎人后来一直没更新版本这游戏就关掉了,据说美F还有狮,抓宝宝要把怪打到只有一丝血不再打它然后使用摄魂术如果幸运的话,宝宝就在你的包里了,如果不抓到,它的血就会马上满,让你继续打继续抓,哈哈..RMB我们那时玩没用,黄金装备或者紫霞以上的神兵要是打不到或者没材料做成的话估计就要RMB收购了,嘿嘿..期待新英雄...

    昏***

  • 什么角色都可以转职成猎人的,武器也没职业限制,特定角色拿特定武器。
    貌似没有狩猎这个技能。。。抓宠物的技能是摄魂术,成功率和技能等级、玩家等级、怪物血量有很大关系。
    还没公测呢。。。没有拿RMB买游戏币的吧

    p***