我自己去办的话,接下来该怎么去哪里,办哪些手续?

意大利的劳工,批文,公证,都好了,不想找代办点,我自己去办的话,接下来该怎么去哪里,办哪些手续?我办的是去意大利的劳工,批文,公证,都好了,我不想找代办点,我自己去办的话,接下来该怎么去哪里,办哪些手续?

好评回答
      你有工作许可和无异议证书,去意大利驻我国使馆及签证中心进行递交申请和面试后发给签证。
    你本人应亲自去申请签证(不能代办)。是否能批准,要根据申请提供的参考资料,以及他的企业的性质决定。
     申请签证时必须提供:
     (1)6份已署名的申请表;
    (2)6张护照用照片;
    (3)说明居留理由、居留期限及公民身份的证明信复印件6份;
    (4)意大利的公司表明愿雇用申请者的证明信复印件6份;
    (5)由银行开具的说明申请者财产情况和存款数目的证明复印件6份;(6)由雇主签字的劳动合同(签证申请人应在签证官面前签字) 。
       工作签证费 75欧元。 意大利签证申请中心的营业时间为周一至周五,上午8时至下午3时;除签证费用外,签证中心将另外收取180元人民币的服务费用。 北京意大利签证申请中心—— (在北京、新疆、西藏、青海、甘肃、宁夏、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁、天津、山西、陕西、河北、山东、河南、湖北、江西、湖南、四川、重庆、贵州以及云南省居住的申请人) 地址: 北京市东城区东直门外大街48号东方银座10层A-B室 意大利签证申请中心(上海、浙江、江苏、安徽省居住的的申请人) 中国上海市 徐家汇路 555 号 广东发展银行大厦 2 楼 200023 意大利驻广州总领事馆 中国广州 天河区天河北路 233 号中信广场办公楼 3318 室 中信广场商业大楼 5207-5208 室 510613 意大利驻北京大使馆 中国北京 三里屯东二街 2 号 100600 签证办公室: 电子邮件: chino@ 传真:+86-10-6532。
      5724 电话:+86-10-8532。7600 意大利驻上海总领事馆 中国上海 长乐路 989 号 世纪商贸广场 19 楼 200031 祝顺利。 。

    烟***