完美游戏动画第一美女是谁

  乃位大哥可以自己用完美的任务自定义系统弄出好看的美女

好评回答
    呵呵,偶就觉的偶那个小MM是最可爱的啊,大家不防来赏赏
    完美国际电2泰斗,萧湘MM

    萧***

其他答案

  • 看着顺眼就漂亮

    h***

  •   1。脸型不用动了,这个就很标准。需要动的也就是修改下水平比例,调节上庭与中庭的位置。这样调节的原因很简单,女孩子梳头发的时候,偶尔会把头顶的位置弄的很高,这样会比较有气质~[attach]33964[/attach]
    2。眼睛,是比较复杂的环节,我选择了第三个样式的眼型。
      至于调节嘛~眼睛调的大一些,两眼位置近一些,眼角要稍微的下垂一点(一点就好拉~不要太多)。 眼睛是心灵的窗户,这样调节之后,会显得很深情。 3。眉毛,选择的是第六个眉型。没别的原因,只是觉得会很温柔的样子。但切记,眉毛的颜色要深一些。毛毛温柔归温柔,但也是有性格的。
      [attach]33966[/attach][attach]33967[/attach] 4。至于鼻子嘛,都是选的第一个,调节,也只调节鼻头前后的比例。有点像欧洲人的高鼻梁。这样的目的是,无论哪个角度截图,都可以保证你的人物很上镜。[attach]33968[/attach][attach]33969[/attach][attach]33975[/attach] 5。
      到了嘴唇了。下唇选择的是第三个;唇沟是第二个;上唇是第二个。原因吗~这样会有个丰满如樱桃的美丽小嘴唇。[attach]33970[/1。脸型不用动了,这个就很标准。需要动的也就是修改下水平比例,调节上庭与中庭的位置。这样调节的原因很简单,女孩子梳头发的时候,偶尔会把头顶的位置弄的很高,这样会比较有气质~[attach]33964[/attach] 2。
      眼睛,是比较复杂的环节,我选择了第三个样式的眼型。至于调节嘛~眼睛调的大一些,两眼位置近一些,眼角要稍微的下垂一点(一点就好拉~不要太多)。 眼睛是心灵的窗户,这样调节之后,会显得很深情。 3。眉毛,选择的是第六个眉型。没别的原因,只是觉得会很温柔的样子。
      但切记,眉毛的颜色要深一些。毛毛温柔归温柔,但也是有性格的。[attach]33966[/attach][attach]33967[/attach] 4。至于鼻子嘛,都是选的第一个,调节,也只调节鼻头前后的比例。有点像欧洲人的高鼻梁。这样的目的是,无论哪个角度截图,都可以保证你的人物很上镜。
      [1。脸型不用动了,这个就很标准。需要动的也就是修改下水平比例,调节上庭与中庭的位置。这样调节的原因很简单,女孩子梳头发的时候,偶尔会把头顶的位置弄的很高,这样会比较有气质~[attach]33964[/attach] 2。眼睛,是比较复杂的环节,我选择了第三个样式的眼型。
      至于调节嘛~眼睛调的大一些,两眼位置近一些,眼角要稍微的下垂一点(一点就好拉~不要太多)。 眼睛是心灵的窗户,这样调节之后,会显得很深情。 3。眉毛,选择的是第六个眉型。没别的原因,只是觉得会很温柔的样子。但切记,眉毛的颜色要深一些。毛毛温柔归温柔,但也是有性格的。
      [attach]33966[/attach][attach]33967[/attach] 4。至于鼻子嘛,都是选的第一个,调节,也只调节鼻头前后的比例。有点像欧洲人的高鼻梁。这样的目的是,无论哪个角度截图,都可以保证你的人物很上镜。[attach]33968[/attach][attach]33969[/attach][attach]33975[/attach] 5。
      到了嘴唇了。下唇选择的是第三个;唇沟是第二个;上唇是第二个。原因吗~这样会有个丰满如樱桃的美丽小嘴唇。[attach]33970[/attach][attach]33971[/attach][attach]33972[/attach] 6。
      眼影:一定要选择第一个,颜色也不要太重。我的眼影就是浅蓝泛淡紫的。眼窝看起来很深的样子~[1。脸型不用动了,这个就很标准。需要动的也就是修改下水平比例,调节上庭与中庭的位置。这样调节的原因很简单,女孩子梳头发的时候,偶尔会把头顶的位置弄的很高,这样会比较有气质~[attach]33964[/attach] 2。
      眼睛,是比较复杂的环节,我选择了第三个样式的眼型。至于调节嘛~眼睛调的大一些,两眼位置近一些,眼角要稍微的下垂一点(一点就好拉~不要太多)。 眼睛是心灵的窗户,这样调节之后,会显得很深情。 3。眉毛,选择的是第六个眉型。没别的原因,只是觉得会很温柔的样子。
      但切记,眉毛的颜色要深一些。毛毛温柔归温柔,但也是有性格的。[attach]33966[/attach][attach]33967[/attach] 4。至于鼻子嘛,都是选的第一个,调节,也只调节鼻头前后的比例。有点像欧洲人的高鼻梁。这样的目的是,无论哪个角度截图,都可以保证你的人物很上镜1。
      脸型不用动了,这个就很标准。需要动的也就是修改下水平比例,调节上庭与中庭的位置。这样调节的原因很简单,女孩子梳头发的时候,偶尔会把头顶的位置弄的很高,这样会比较有气质~[attach]33964[/attach] 2。眼睛,是比较复杂的环节,我选择了第三个样式的眼型。
      至于调节嘛~眼睛调的大一些,两眼位置近一些,眼角要稍微的下垂一点(一点就好拉~不要太多)。 眼睛是心灵的窗户,这样调节之后,会显得很深情。 3。眉毛,选择的是第六个眉型。没别的原因,只是觉得会很温柔的样子。但切记,眉毛的颜色要深一些。毛毛温柔归温柔,但也是有性格的。
      [attach]33966[/attach][attach]33967[/attach] 4。至于鼻子嘛,都是选的第一个,调节,也只调节鼻头前后的比例。有点像欧洲人的高鼻梁。这样的目的是,无论哪个角度截图,都可以保证你的人物很上镜。[attach]33968[/attach][attach]33969[/attach][attach]33975[/attach] 5。
      到了嘴唇了。下唇选择的是第三个;唇沟是第二个;上唇是第二个。原因吗~这样会有个丰满如樱桃的美丽小嘴唇。[attach]33970[/attach][attach]33971[/attach][attach]33972[/attach] 6。
      眼影:一定要选择第一个,颜色也不要太重。我的眼影就是浅蓝泛淡紫的。眼窝看起来很深的样子~[attach]33974[/attach] 其他: 耳朵,是我喜欢的尖尖大耳朵,这样才像精灵嘛~[attach]33976[/attach] 发型,选了个比较精神的。
      [attach]33977[/attach] 皮肤是最白的,瞳孔是最黑的。也没别的原因,还是觉得东方的摸样最标致! 5。到了嘴唇了。下唇选择的是第三个;唇沟是第二个;上唇是第二个。原因吗~这样会有个丰满如樱桃的美丽小嘴唇 6。眼影:一定要选择第一个,颜色也不要太重。
      我的眼影就是浅蓝泛淡紫的。眼窝看起来很深的样子~[其他: 耳朵,是我喜欢的尖尖大耳朵,这样才像精灵嘛] 发型,选了个比较精神的。[] 皮肤是最白的,瞳孔是最黑的。也没别的原因,还是觉得东方的摸样最标致!其他: 耳朵,是我喜欢的尖尖大耳朵,这样才像精灵嘛 发型,选了个比较精神的 皮肤是最白的,瞳孔是最黑的。
      也没别的原因,还是觉得东方的摸样最标致! 5。到了嘴唇了。下唇选择的是第三个;唇沟是第二个;上唇是第二个。原因吗~这样会有个丰满如樱桃的美丽小嘴唇 6。眼影:一定要选择第一个,颜色也不要太重。我的眼影就是浅蓝泛淡紫的。眼窝看起来很深的样子] 其他: 耳朵,是我喜欢的尖尖大耳朵,这样才像精灵嘛] 发型,选了个比较精神的] 皮肤是最白的,瞳孔是最黑的。
      也没别的原因,还是觉得东方的摸样最标致! 6。眼影:一定要选择第一个,颜色也不要太重。我的眼影就是浅蓝泛淡紫的。眼窝看起来很深的样子~ 其他: 耳朵,是我喜欢的尖尖大耳朵,这样才像精灵嘛] 发型,选了个比较精神的。[ 皮肤是最白的,瞳孔是最黑的。
      也没别的原因,还是觉得东方的摸样最标致!。

    残***

  • 呵呵 我觉得~毛毛的人物比较可爱

    香***

  • 这个你应该去请教姐姐!而不是大哥!

    紫***

  • 人人有不同的审美观啊

    二***

  • 谁都可以的.
    再来一张.

    醉***

  • 什么是美女,你看着舒服的就是.人人都有不同的喜好,你喜欢怎么样的你自己心里明白.形象自定义是完美里最能吸引人的系统,它基本上能够调出你认为的美女形象,当然这是很花时间的,慢慢调吧,调错了也不怕可以修改还有易容卷嘛

    人***