焦急等待ing......懂的帮忙算一下,小分送上!

本人很想要一把火刀,很拉风!不过不晓得它厉害不?
有没有练得价值?pk,任务,练级多功能用
请各位大虾帮小弟算一下!辛苦了小分送上!!

大家是否推荐我买呢??
还有,希望给我一些有用建议~~

改造黄蝎在算档器里面没有,大家能不能给我一些数据我添加到计算器里面?谢谢

问题要回答全面哦!

本人很想要一把火刀,……
好评回答
    左边一个是5D 1攻4魔.
    右边一个竟然是9D.22221.全掉..
    至于练不练看你自己..我觉得2个都没必要练了.
    左边的模拟成长.120级精神都到不了303.
    右边的9D的120精神能到305.其实能更高.要练的话其实9D的比5D的更有练的价值..
    个人建议最好不要练了..

    y***

其他答案

  • 火刀楼上都说了
    我就不说了
    给你改造黄蝎的挡数吧20 10 43 12 40

    j***

  • 现在弄了个黄金龙,都成国民宠了,其他的魔宠基本都被压制下去了,练别的魔宠就是自己玩下就好,喜欢就行,这2只都只能算是任务魔宠,卖是卖不了多少的,所以还是挑5D的练,毕竟说起来也是个5D的

    风***

  • 左边的火刀虽然是5D01004但在掉四魔的情况下还+魔,实在垃圾的可以.
    右边的火刀是9D掉的比较分散22221.
    说实在话,这两只都是垃圾,楼主要是喜欢就拿来玩好了,但无论PK练级都不合适.

    真***

  • 火刀是垃圾来的