好久没玩了,现在江湖怎样了?

好久没玩了,现在江湖怎样了?人数还多不多?

好评回答
    老区除了特别老的有一定影响力的还行其他都不行
    就拿我玩电5来说吧除了沉香还行其他区基本就市场线能黄其他都是1个绿格或最多2个格
    像我玩的电5玲珑来说吧 就1线 能有个3-5格  3线黄要不就红其他线都是1格或2格
    哎热血江湖真的要玩儿完了么郁闷啊人都跑那去了~!都奔新区去了~!

    牧***

其他答案

  • 江湖最近人数少了一半以上!

    佳***

  • 人比以前可少多了,因为种种原因吧,也包括官方的因素,人都跑了不少呢!
    很高兴为您解答,希望对您能起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!娶个好老婆,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!

    1***

  • 走了一大部分人,但是还有一些人在玩。
    有的服务器人少的可怜
    GM的服务还是不敢恭维
    盗号、封号现象严重
    不过我和老婆还是比较喜欢的
    为了一起玩专门买了笔记本来玩的

    d***

  • 人数少多了.现在出来私副了.
    服务器不好透了.
    相比过年那一阵少了几乎少了一半

    与***

  • 都走了玩别的去了

    新***

  • 人 好象少了点  没势力战 了 不爽

  • 老区都没人了,原因就是维护的线路过多,有的甚至只剩4个线,都去玩SF了

    艰***