集成显卡的板子升级成独立显卡的好吗??

我用的主板是支持独立显卡的(支持PCI-E *16),但是我不知道具体怎么弄,请高手指点!

好评回答
    可以升级的
    买一块显卡插上去就可以了
    一般都是默认屏蔽集成显卡了

    祗***

其他答案

  • 插了以后 装下显卡的驱动程序,那就一切 OK了..

    风***

  • 升级后会好很多哦!
    具体操作:
    打开机箱,把显卡插上,同时把显卡的电源接上,然后接显示器,主板的显卡会被自动屏蔽.开机进入系统后,安装新显卡的驱动程序.

    夕***

  • 主要看你平常用电脑来干什么,加上显卡后用来做什么?还有就是你的机子的具体配置怎样(详细主板参数、CPU),应当看有没有必要加显卡。
    现在主流的显卡都是支持PCI-E *16的,买来插上就行的。

    新***

  • 买一块显卡插上去就可以了

    1***

  • 我知道时绝对可以用的,不过具体怎么弄我也不清楚。
    最简单的就是,你的显示器接到独显的视频输出口。
    复杂点的好像要设定BIOS里的东西。

    清***

  • 你真地用的上吗?不用不行了,就用,不用还行就不用。如果要用,可以用的,插上固定好,把螺丝上好就行了。

    c***