失恋中

我失恋了,请问怎样可以 迅速有效的忘记她,重振自己。

好评回答
    真的没有结果吗?不信现在还有这种事情。如果想分是你不够爱她,想清楚了。
    想不再痛,就不要反复去揭自己的伤疤,那些痛总会好的

    知***

其他答案

  • 失恋大晒呀~~~~~~~~~```口头上都是这样说的,其实我个人并不这样认为,我只是认为是自己把心放错了地方.其实一个人是不是应该把自己的心放在家里呢?不要老是想着有什么大不了的,没有他(她)你应该更快乐的生活,这才是你应该做的.
    你多点去想想你身边那些关心你的人,你就知道你应该怎么样去做了.祝你好运~~~~~

    爱***

  • 忘记,是永远也不要能做到的.所以不要说忘记,就当是一段教训,一段美好的回忆,出于什么原因对方提出分手,以后更应该注意这些.
    然后重振精神,努力的改变自己.才能找到重点

    蝶***

  • 就当自己把她甩了,

    年***

  • 很不容易。。但是也要克服啊!!! 加油啊!!! 不要伤心难过啊。。时间可以让你忘记一切

    c***

  • 找到令一个他(她)代替他(她)的位置

    帅***