关于宽带连接,高人帮帮忙。

  我电脑的宽带老是掉线,右本地连接键点击本地连接-状态-支持-显示:受限制或无连接,您可能无法访问inyernet或部分网络资源。导致此故障的原因是因为网络没有为计算机分配一个网络地址。点击下面的(修复)显示windows正在执行下列操作:续订您的IP地址。过了一会显示:WINDOWS无法完成修复问题,因为下列操作无法完成:续订您的IP地址要获得协助请与网络管理员联系。这个是什么毛病怎么解决?我的电脑掉线以后手动连接后,本地连接和宽带连接显示网线已经连接上了并且显示了传送的速率。但在时候我的网站什么的都打不开。这 个无法连接的问题每次在重新启动电脑后再连接就可以连接上了。高手快救救我,在线等待。感激中!

好评回答
    受限制只是因为你是自动分配ip地址的,对上网不起影响。而断线可首先换一个猫,如果还是不行,重装系统后一般搞定。

    泽***

其他答案

  • 打开控制面板中的网络连接,指定IP地址。如果不行,打电话给ISP向他们索要。
    必要时可以让他们派维修员上门给你服务。这是他们的义务。不用钱的。

    疯***

  • ip问题:手动分配IP地址就行了,一般为192.168.0.X,X为1-250间的任一整数,一般设为1-10内数,子网掩玛为
    断线问题:先确定猫正常,找网络供应商检查一下,其次你是不是用某些P2P软件下载,如QQ游戏或某网络游戏的BT下载,这些都会导致网络中断,但连接显示正常,你可以试着把猫关掉数分钟再打开就好了,不用重启的

    糊***