我给和我父母说吗?

我已是大3的学生了,和我女朋友也已经2年了。但是我一直没敢和父母讲,因为我怕他们担心我会为此耽误了学习。而这两年来我给自己证明了恋爱是不会影响学习的,反而更让我有所提升!
 我打算在这个暑假给父母讲她,只是存在着一个问题一直困扰着我! 我已经和女朋友住在一起了,我怕父母知道这件事后会很生气的,也怕影响很多事情出来~
那么我该和他们讲吗??

好评回答
    讲不讲要看你父母对你的要求。如果他们绝对不允许你恋爱,你讲出来他们肯定很气愤。会闹的不愉快。如果他们比较开明,讲了也无所谓。至于同居,我觉得不讲为好。但你要保证不出什么问题。比如怀孕什么的。出了事情再告诉父母就晚了。

    z***

其他答案

  • 只说有女朋友就可以了,必要时再说,也给父母些思想准备的时间.

    籽***

  • 只是给父母提个醒,说你有女朋友了就好.别的不用多说.除非父母问起就说.

    小***

  • 不用直接说的,

    y***

  •       这你不用担心.作为父母亲总是为子女着想的.只要好好地与你们的父母亲说说清楚,但不要说是二年了.只要说是已经那个了就好了.大人是懂得的.你越讲反而会越僵.
          再加上如你的她能孝敬公婆或是温柔一点.那这不是坏事.而是好事了哦.问题是你们下一步要怎么走?
          住房与生活的经费.这是要你们的父母支持的呀!所以.最好工作落实后,说再结婚(办酒).你看这样不是都能解决了吗?
          你们不能太急!老人总还是有老思想的呵!但是,会好起来的啊!

    楠***

  • 不用讲的太多就可以了,呵呵.

    s***