如果你的女朋友不是处女

如果你的女朋友不是处女,你是希望她向你坦白还是找个理由混过去,不让你知道呢

好评回答
    老婆一定要是处女?情人一定要不是处女??
     呵呵~~~俺还小,但俺还是得发表一下自己的意见:如果谁都是这样的想法,那你老婆在把处女给了你以后,然后再去做别人的情人~~``你爽不?或是处女给了别人然后一辈子那地方都只让你一个人插,你爽不?一个人生下来并不是为了等另一个人而存在,她在你之前已经有过别人,并不能说是她坏~~只要能和你坦言~~~~这样就好。

    2***

其他答案

  • 打倒非处!!!!!!!!!!!!

    x***

  • 美餐谁不喜欢去享受 啊

    爱***

  • 现在女朋友不是处女的多的事,没有什么,你爱她还是爱处女。

    1***

  • 坦白比较好吧!~

    什***

  • 彼此约定难过的往事不要提,我们俩没有秘密彼此很透明。

    h***

  • 没什么感觉,只要她从今天起是我的人,满足我的性我就没关系,去找小姐不都不是处女吗??

    8***

  • 老婆一定要是处女,情人一定不要是处女。

    手***

  • da当然坦白啦。

    1***

  • 每个人都有他的过去,爱一个不会在乎她的过去的,只要现在和将来她是真心爱你的,你说呢,有些事不知道比知道要好,

    真***

  • 能混过去最好,否则两人都疙瘩一辈子.

    孤***

  • 不希望,宁可她欺骗我

    d***

  • 我女朋友就不就是处女,但她坦白的告诉我,知道她是年幼无知就接受了她```
    如果要是混过去,万一哪天被发现,那就不好说了`````分手、离婚都是有可能的``
    因为欺骗是最可耻的`````

    不***

  • 你最好不知到,否则以后会烦心的

    芒***

  • 问自己!

    Q***

  • 如果她是爱我的,就应该向坦白。如果我是爱她的,我就不会在乎她的过去和是不是处女。如果她骗我,而我又是爱她的话,我想!!!我还是会选择离开。因为我们之间根本就没有什么真诚可言,这就是我的选择。

    难***

  • 很矛盾,有希望又怕,无所为啦

    爱***

  • 我不在乎女朋友是不是处女,她跟我坦白我会觉得她很信任我,我会更爱她

    心***

  • 我知道了!我叫她回去

    你***

  • 很简单~!!不管她处女不处女,每天作爱就行~!拉
    作爱那种感觉可是很舒服的.
    一把抱住他,抚摸她的乳房,在她的阴部很湿的时候,用JJ底她的阴部,插进去,感觉好及拉,再加上几句声音更完美拉,特别是高潮的时候~!

    爱***

  • 很矛盾,有希望又怕

    z***