MC 可以卡左脸和右脸 吧怎么卡呀

有时下 MC听他们 说这团是来卡左脸或者 右脸
怎么卡呀

好评回答
    这个BUG的前提是你必需有半个头.
    1,你有半个头
    2,你获得了老10的火焰精华任务物品,有任务.
    3,把第一个包包清空.
    4,把风头放在第一格,精华放在第三格.
    5,你自己去开BOSS.
    6,风头出现.
    请注意,这个BUG每个人只能做一次. (汗,都告诉你有了还想怎样,另外,楼下的,一个服务器一个星期出十一把风剑,你觉得这是因为服务器RP爆发?)

    d***

其他答案

  • 没用了,被封了
    现在了解这个事情没有意义了

    什***

  • 回LZ,也可能这个BUG是有的,我们会的DZ就试验过,不过他自己都不自己自己到底做了几次,也许跟2楼说的那样子,只可以做一次,而他不知道哪次是第一次,可能第一次没按照要求,搞错了,再来就失败了,有可能,只能说有可能!不过大家见过更猛的吗,我们会以前一个MT,自己是RL,就差半个脸,结果那天出了,自己开了BOSS后很高兴,大家都等他拿,突然变队伍分配了......结果大家知道了吧,RL名苦,揣了半年的半个脸还得再揣着,自己掉线了...脸给一个第一次来MC的LR拿走...还是带玩的...嘎嘎!游戏有时候也看命...

    g***

  • 请问!这个BUG是怎么被发现的!!

    逍***

  • 太深奥  不明白

    秋***

  • 相信这个所谓的“BUG”的人脑子实在是有问题。

    B***

  • 可是我见过我们F BL一次性做3把风剑啊...运气不是那么好吧

    狼***

  • 这都是半年多前的传说了,可以明确告诉楼主这个BUG是不存在的,一直都有人在传,所谓三人成虎,传的多就人人都相信了,事实上很多人去MC证实过根本不行的,不要盲目去想这些BUG,暴雪也不是傻的

    七***