广州的孕妇一起来!!!

请问广州的JMM觉得广州哪家医院生孩子好点呢?虽然广州的有名医院不少,但总想找家可以安心的,本人打算在天河区妇幼保健医院生小孩,不知道那间医院好不好呢?

好评回答
    妇幼医院比较专业,广州省妇幼,和市妇幼都很好,你所说的那个医院也不错,选择医院最好别离家太远的。来来回回跑多不方便呀!

    1***

其他答案

  • 我是这个月底的预产期,我在荔湾区第二人民医院建了围产卡,觉得那个医院医生挺不错的,费用也不太贵,而且离家也近.

    d***

  • 你最好去广州妈妈网上了解广州的医院情况,天河区那家妇幼口碑极差!

    z***