怀孕早期天天对着电脑真的很担有影响

因为我每天上班的工作是离不开电脑的,我刚才知道自己怀孕,不知道否有影响.真的很担心.

好评回答
    没问题。我当初和你一样,去问医生也不置可否,模棱两可。我妈妈和周围的朋友给了我意见,事实证明,没什么影响。我的宝宝生下来健康可爱还很聪明。今年都5岁多了。
    建议你买个防辐射服穿上,尽量减少在电脑前的时间。加强孕期营养,保持愉快心情。
    祝你顺利生个健康可爱的宝宝!家庭幸福!

    1***

其他答案

  • 我也是刚刚知道怀孕的,这个问题我也有担心,但是现在还是两方面的建议都有,估计买个防护服应该没有问题了

    幸***

  • 我也是天天要用电脑工作的,现在宝宝在肚子里已经8个多月了.你不要太担心了.现在有多少在城市工作的女性是不用对着电脑的?大家都一样,放宽心,宝宝一定会很健康的.

    开***

  • 目前,还没有科学论证电脑对宝宝是否有危害,或者危害有多大,所以你要调整心态,呵呵,放宽心!

    乖***

  • 我也是天天对着电脑,但是液晶的,会不会有辐射????

    准***

  • 没有办法啊,我也是的,只好把辐射服穿着,保持心情轻松一点,过一个小时起来活动一下.

    丫***

  • 应该没问题的,我每天对着电脑至少8小时,我同事好几个去年生的宝宝个个都健康漂亮。我现在也HY3个月了,也是天天对着电脑。穿件防辐射衣服。保持心情愉快是最好的。
    祝我们都生健康、聪明又漂亮的宝宝。

    熊***

  • 放宽心,保持愉快心情,可以买防辐射衣服,我也天天对电脑,不过穿辐射衣服至少有心理安慰作用把。

    s***

  •   孕妇长期接触电脑不利于胎儿的发育,易导致流产。电脑的终端是监视器,它的原理和电视机一样,当阴极射线管发射出的电子流撞击在荧光屏上时,即可转变成可见光。
    在这个过程中会产生对人体有害的X射线,不过VDT外面的玻璃罩可以大量吸收放射线,实际上人体所受到的射线照射量很小。
      但是在VDT周围还会产生低频电磁场,在体外实验中,这种电磁场可以在细胞膜水平上干扰细胞的代谢和增殖,从而影响胚胎的正常发育。调查结果显示,在长期使用电脑的妇女中,早期自然流产的发生率较高。 另外,长时间以固定姿势坐在电脑前,将会影响孕妇的心血管系统及神经系统的功能,盆底肌和肛提肌也会因此而劳损,影响分娩的顺利进行。
      因此,妇女一旦怀孕,特别是在孕早期,应尽量避免持续操作电脑。 你也可以通过食物来预防辐射,可以多吃绿色蔬菜(新鲜蔬菜是人体内的“清洁剂”,其奥妙在于蔬菜拥有“秘密武器”?碱性成分,可使血液呈碱性,溶解沉淀于细胞内的毒素,使之随尿液排泄掉。
      ),海带(海带是放射性物质的“克星”,含有一种称作海带胶质的物质,可促使侵入人体的放射性物质从肠道排出。 ),猪血(猪血的血浆蛋白丰富,血浆蛋白经消化酶分解后,可与进入人体的粉尘、有害金属微粒发生反应,变成难以溶解的新物质沉淀下来,然后排出体外。

       ),绿豆(民间素有“绿豆汤解百毒”之说。现代医学研究证实,绿豆含有帮助排泄体内毒物,加速新陈代谢的物质,可有效抵抗各种形式的污染。)和黑木耳( 黑木耳的最大优势在于可以帮助排出纤维素物质,使这些有害纤维在体内难以立足)等食物。 最后祝你生一个健康聪明的小宝宝! 。

    三***