取名

姓黄,
取单名
命中缺土

好评回答

其他答案

  • 黄乾坤    黄飞翔   黄超越    黄宇宙

    老***

  • 黄地
    黄大地
    不错吧, 我也性黄。

    大***

  •   你可以用专业的起名软件来起名
    起名软件查看页面

    实用软件 / 起名软件
    诸葛起名软件 下载
    整理日期2007-05-05 推荐级别★★★☆☆ 人气0
    软件简介:本程序提供的起名字库有7500多个汉字(包括国标汉字编码GB2312-80里的6763个汉字)。
      字库与程序分开,以便于单独修改、添加。起名字库中的汉字笔画数以《康熙字典》为准,如果您发现哪个字的笔画数不对,可用程序菜单工具/修改字库功能进行更改,最好也通知诸葛亮软件。 界面语言:简体中文 授权方式:共享软件 运行平台:Win2003,WinXP,Win2000,Win9X名贯四海起名测名软件 整理日期2007-05-05 推荐级别★★★☆☆ 人气0 软件简介:起名向导、姓名分析、公司名分析,起名字库包含国标一级字库、二级字库汉字,共有7000多个。
      姓名分析是运用我国古代周易金木水火土五行相生相克的原理,对姓名笔画进行五行数理分析,揭示其所蕴含的暗示信息。 界面语言:简体中文 授权方式:共享软件 运行平台:Win2003,WinXP,Win2000,Win9X起名软件 下载 整理日期2007-05-05 推荐级别★★★☆☆ 人气0 软件简介:帮助您进行个人、单位起名和名字分析的软件。
      主要功能有:个人起名,姓名分析,公司名分析,姓名学多种数理解释、查询,单字笔画查询等。本软件外带一个字义起名字库,是可选的。 界面语言:简体中文 授权方式:共享软件 运行平台:Win2003,WinXP,Win2000,Win9X同益起名大师 下载 整理日期2007-05-05 推荐级别★★★☆☆ 人气0 软件简介:一个专业的起名软件,它有个人起名、姓名分析、名称分析、号码分析及多种活字典辞典功能。
      是姓名学爱好者及研究人员的得力工具,让您放心、方便、快捷地为您的亲朋好友起个好名。 界面语言:简体中文 授权方式:共享软件 运行平台:Win2003,WinXP,Win2000,Win9X南方起名软件 下载 整理日期2007-05-05 推荐级别★★★☆☆ 人气0 软件简介:如果您是姓名学研究人员、爱好者、起名从业者,本程序最适宜您了;如果您想给自己、家人、公司、产品等起个好名,本程序也适合您。
       本程序提供的起名字库有7200多个汉字(包括国标汉字编码GB2312-80里的6763个汉字)。字库与程序分开,以便于单独修改、添加。 界面语言:简体中文 授权方式:共享软件 运行平台:Win2003,WinXP,Win2000,Win9X同益起名大师 整理日期2007-04-27 推荐级别★★★☆☆ 人气0 软件简介:同益起名大师有个人起名、姓名分析、名称分析、号码分析及多种活字典辞典功能。
      是姓名学爱好者及研究人员的得力工具,让您放心、方便、快捷地为您的亲朋好友起个好名。同益起名大师的最大特点就是不像目前流行的起名测名软件只考虑五格数理是否吉祥,同益起名大师还配合 界面语言:简体中文 授权方式:共享软件 运行平台:Win2003,WinXP,Win2000,Win9X起名软件 整理日期2007-04-27 推荐级别★★★☆☆ 人气0 软件简介:起名软件是帮助您进行个人、单位起名和名字分析的软件。
      起名软件主要功能有:个人起名,姓名分析,公司名分析,姓名学多种数理解释、查询,单字笔画查询等。起名软件外带一个字义起名字库,是可选的 界面语言:简体中文 授权方式:共享软件 运行平台:Win2003,WinXP,Win2000,Win9X。

    疲***

  • 前面两次回答,为什么没有显示我的答案?
    我的答复是:
    取名黄坤最好!

    堇***

  • 取名如下 :
    黄洁
    黄垭
    黄坪
    黄培
    黄坷
    黄吉
    黄喜

    x***