为什么总也兑换不到礼品?

为什么总也兑换不到爱问礼品?

好评回答
    礼品的上线时间为每周三上午10点—11点,如果想兑换,星期三10点就守在电脑前,速度一定要快,晚了就没有了。至于楼上说的2007年2月1日起改为只针对游戏分类用户使用。游戏用户的判断标准为:近期回答数90%以上为游戏分类下分类的用户。

    想***

其他答案

  •   兑换非游戏礼品:(换的人多要抢的)

    注:
    1。注册满一个月的用户才可以参加兑换;
    2。必须有足够的积分;
    3。礼品仅限爱问知识人得分能够兑换;
    4。兑换者在1个月内必须没有任何处罚记录;
    5。每名用户每30天限兑换一次,即兑换30天后可下一次兑换。
      如连续几个月未兑换,兑换机会不累加。 6。同一用户不能用多个账号换取礼品,一经发现将取消其获得礼品的资格。 7。礼品的上线时间为每周三上午10点—11点,周三兑换的礼品会在下周五发出。 8。如有任何疑问,请到爱问iAsk问题分类提问。 兑换游戏礼品,帐号: 重要公告:新浪游戏爱问积分兑奖平台将于2007年2月1日起改为只针对游戏分类用户使用,其余爱问用户可以使用实物奖品兑换。
      游戏用户的判断标准为:近期回答数90%以上为游戏分类下分类的用户。 注意: 1。兑换积分为爱问知识人全部累计积分。点击查看自己的积分明细 2。每周一推出本周可兑奖的礼品,礼品数量有限,先到先得。 3。同一用户一周内只能兑换一次礼品。
       4。由于最近用户频频出现帐号被盗现象,现奖品,除帐号外,其余奖品的审核时间延长至5个工作日(周六、日除外),给您带来的不便敬请见谅。 4。一个月内新注册用户不参与积分兑换。 。

    京***

  • 爱问礼品是每月更新一次的,时间还不固定,而且数量也有限,并不是说你看到有多少个礼品就能兑换到,上面显示的是已经兑换过的数量,想换到礼品就要经常到兑换平台看看,以免错过机会!
    现在新的兑换平台开放了,这里有许多游戏礼品可以兑换,你可以到这里!
    地址:

    有***