爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

三个医生三个说法,我该怎么办?

我去年9月的时候自然流产后刮宫,没有查出是什么原因导致的,以前月经周期很准是28天,流产后周期不定,在25-30天之间,流产后的第3个月,月经量明显变少,(刚开始还以为是意外怀孕了呢),就在前十天吧,乳头里有白色的东西冒出,就一点点,今年5月正式开始准备怀孕,至今没有,今天我去医院检查,第一个医院让做输卵管造影且认为我没有必要做六项激素检查,第二个医院让我先做六项激素,如果有问题吃药,再试,如怀不上再做输卵管造影,第三个医院,先挂普通号,那医生还没等我话说完,一会叫我做B超,一会叫我做阴超,然后又叫我抽血查弓形虫,后又转挂专家门诊,医生让我做宫腔镜,她认为我了宫内有粘连,天哪~我到底应该听哪个医生的啊,大家帮我看看,帮我出出主意,先谢谢了!
%*** | 2007-07-06 13:37:27

好评回答

l*** |2007-07-06 19:51:53 59 8 评论
您好 我是妇科博士.希望能帮助到你.
首先, 你不必要过于紧张,流产手术后身体需要时间恢复到以前的正常轨道上.一时半会的脱轨是正常的.
其次,现在过去时间有半年多了.你试孕时间不到一年.没有必要猜疑自己的机会.
当然,如果年龄大了又比较着急的话.现在去做检查也是对的.以免因为有问题而浪费时间.
您需要做的是。月经第三天去做六项检查.同时做一个阴超.目的是看你内分泌是否正常,以及子宫及附件是...

查看全部>>

您好 我是妇科博士.希望能帮助到你.
首先, 你不必要过于紧张,流产手术后身体需要时间恢复到以前的正常轨道上.一时半会的脱轨是正常的.
其次,现在过去时间有半年多了.你试孕时间不到一年.没有必要猜疑自己的机会.
当然,如果年龄大了又比较着急的话.现在去做检查也是对的.以免因为有问题而浪费时间.
您需要做的是。月经第三天去做六项检查.同时做一个阴超.目的是看你内分泌是否正常,以及子宫及附件是否正常.
其它进一步的检查都得等此结果后才能确定.否则完全没有必要!!如一切正常,继续试孕6个月不成功建议做输卵管照影检查.

特别需要提示的是,你丈夫的精子也并不是永远一成不变的.他也需要去做一个精子检查以确保你所作的努力不是白费.流产的原因是多方面的.但是质量是最根本的原因.
有问题再问
祝你好孕
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我上次去南山医院问医生激素六项什么时候可查,她说什么时候都可以查,我也挺奇怪的.她还说如果月经正常,就不用查这个.不知有没有道理?
    d*** | 2007-07-06 18:21:49 44 15 评论
    0/300
  • 今年5月正式开始准备怀孕,至今没有

才试孕2个月,就去医院检查。

医院当然要宰你。

因为根本没有必要。

你现在什么都不要检查。

如果再试孕3次都不行,再检查不迟。
    三*** | 2007-07-06 13:48:59 38 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题