野兽钥匙1在哪打的到?其他钥匙我都打了N把了,晕

AC真折磨人, 今天刷了大半天不详,野兽钥匙1还是没打到,晕死,不祥到底掉野兽钥匙1么?

有打到野兽钥匙1的朋友告诉下哪打的吗?

先谢谢饿

好评回答
    晕~~啊 ,钥匙1我有5把就差钥匙2怎么也打不到,建小号也不行,打到了不是 1就是4 气死我了。

    一***

其他答案

  • 我的是小号在野兽洞穴刷图腾时打到的 貌似哪里都出 看RP了  呵呵

    周***

  • 大号带 一堆小号 刷不详 容易出~~~~~~~~~
    当然 还要有 毅力 不是说刷几次就出

    连续刷容易出~~~

    魔***

  • 还没开呢~~~

    z***

  • 我在刷钢铁的阴谋的时候掉了1号钥匙
    还有魔族的宝石,都掉了,现在我合成了野兽钥匙
    我19龙骑,问下,谁知道宝箱是怎么回事?

    s***

  • 先顶个沙发!
    我也还没打到呢,就差1了,其它的都好多了。听说去天雷那儿刷,会掉的,要看运气了。魔族的宝石也是在那儿刷,只要是AC物品这儿掉的几率最多。

    s***