异性网友可以成为好朋友吗?

好评回答
        如果你想交朋友的话,何必计较性别呢!异性网友同样可以成为好朋友。如果你经常上网,就会发现网上的异性朋友热火着呢!

    w***

其他答案

  • 男女之间很少有真的友谊存在的,如果你们只在网上聊天不见面的话也许会有共同的语言,如果见面的话就不好说了啦!建议最好还是不见只聊的好!!!!!!!

    燕***

  • 异性网友也一样可以成为好朋友!
    也要看你怎么看待!
    其它在网上的朋友也可以变成现实中的好朋友,也可以做你心里的知己!
    当然彼此都必需是真诚交流才可以体会到怎么处处有朋友的感觉!

    西***

  • 原则上可以,但现实生活中各种情况千奇百怪的,那就不得而知了

    雪***

  • 理想的情况下应当可以,可是现实生活中很难寻觅!

    c***

  • 可以。但要慎重。

    A***

  • 可以呀。但是要注意骗子。

    z***

  • 可以,不过多留一颗心,问你借钱什么的,你一定要3思而后行阿。

    s***

  • 可以。

    平***

  • 有可能,不过很少

    r***