大学想一个人过这样好吗

生活中喜欢一个人 大学想过自己喜欢的生活 这样的话就要一个人 请问这样做对以后毕业后的关系有影响吗 大学同学对以后毕业后的帮助很大呢?

好评回答
    大学生活自己要安排好。
    要是孤僻一个人,
    那你真的会开心吗?
    大学不是高中,
    只要一门心思读书,
    交友是很重要的!
    人不能独立存在。
    只要你定力够,
    完全可以该认真的时候认真读书,
    该玩的时候就多认识点人,多放松心情啊!
    确实谈恋爱会用去点时间,
    可是我见过不少对恋人双双拿奖学金的。
    不要因噎废食:)

    一***

其他答案

  • 也不一定啊!
    如果真的遇到一个挺不错的人,至少在自己的心里很不错,就应该去珍惜啊!
    也让自己的生活有个伴,最起码,自己的快乐有人分享,愁的时候也有个人跟你说说话,解解闷啊。!!
       难道这样不好吗?并不用去强制自己做什么后者不做什么啊!!
       说不定还真的是随缘而且跟了缘一辈子啊
    呵呵
       祝你好运!^_^

    可***

  • 我认为大学里一个人没什么不好!我就是一个人,并不是我没谈过男朋友,而是我觉得学生就应该以自己的学业为重!也应该知道熟轻熟重.没事做的时候可以上上网,听听歌,看看书,和朋友出去游山玩水,大学里并不只有浪漫,你投入其中,会发现很多对我们来说更有意义的事情!!

    y***

  • 好啊
    虽然我有女朋友,但是我还是想说大学一个人过真爽,没人干扰自己的生活,想怎么活就怎么活,开心,,,,,自从我找了女朋友之后,现在有很多烦恼的问题。

    手***

  • 我也是一个人过的
    和班上的女孩交往还很好
    他们是我的好朋友
    但是
    你要摆正你们之间的关系
    那样今后的交往中不会出现什么误会
    一个人过有一个人过的优点
    好好考虑
    不要冲动

    z***

  • 上大学一定就要恋爱吗?我可不同意,大学要做的事情很多,找到自己的兴趣,好好学习好好做人好好做事才是当务之急!况且大学恋爱的成功率不是很高哦!

    t***

  • 白岩松说过,大学谈恋爱就是把自己过早的跟朋友圈分离开。个人认为,感情的事情不要强求,真爱来了,挡不住,何必太苛求自己,开心就好。

    云***

  • 很同意跟屁虫0749的话啊!!!
    人是不能单独生活的!!!!!
    要学会融入集体中去!!!
    不从未来的利益角度考虑,
    你不认为一个人很孤单吗?
    快乐没有人分享,痛苦也没有人分担。
    至于爱情嘛!如果找到自己喜欢的人,不妨和他/她在一起拉!
    大学时光是很美好的!!!!
    大学的同学将来也是对自己很有帮助的!!!!
    也许你现在不觉得,问问大四的学生,他们都知道!!
    多和他们谈谈心!他们走过了这一段生活,很有体会的!!!

    s***

  • 这样做非常的不好,因为人是社会的人,需要和社会接轨,再大学就是锻炼一个人的各方面的能力,不仅仅是学习,还要学习做人,为人处世!只有学好这些,才能更好的步入社会!
       大学同学以后会有用的!人生在世,难免有不顺心的事,在家靠父母,出门靠朋友!最亲得人:当兵时的战友,上学时的同学!50年以后,没有了父母,就要靠这些好同学拉!所以,要和同学容到一起!

    捌***

  • 你去学校诉学习的不去谈恋爱的。物质基础决定上层建筑。

    青***

  • 现在有很多说法说大学不谈恋爱就不算真正的大学生活。我觉得这种观点是错的,因为大学是我们最后的避风塘,应该在出去打拼时多学点东西,大学四年有很多东西要你去学习的,包括怎么做人,怎么说话,还要考很多证,过各种级别的考试,找女朋友——三思而后行。

    东***

  • 呵呵  看你自己把握了

    d***

  •     那么辛苦考个好大学,就是为了找个好女生!!!!不然高中三年,不是白搭了?那可是最美的时光啊。。。。。。。。

    寒***

  • 自己创业就会很大了
    要是在不同的地方工作
    其实不大的
    不过以后会有很多你现在想不到的事的,还是多一点好了啦

    可***

  • 当然有影响了.
    首先,我决得我们有权利去喜欢一个人,有权去做我们想做的事,所以应多交一些朋友,学习上的,工作上的,还有交心的朋友,甚至和喜欢的人在一起,这样的话回为你以后工作,生活打下一个基础!

    英***

  • 我的性格也和你一样,喜欢静静地享受孤独,大学的爱情过程很美好,结果很痛苦,付出大于收获  建议好好学习!真正长久爱情的爱情是在你工作后有稳定物质条件后!

    遥***

  • 大学里面,如果碰上一个自己喜欢的人,就不要放过了,错过了会很后悔的。
    大学里面不仅仅是学习,专业知识需要学习,能够的话,也要学会怎么去爱一个人,去喜欢一个人。
    踏入大学等于踏入社会一半,以后你同时面对的事情会越来越多,不可能只面对学业,或者只面对感情,学着去同时应付好这两件事情,或者更多的事情,是你在学校,在社会里面应该学会的。

    j***