魔兽世界里威胁有什么用

好评回答
      威胁=仇恨
      就是BOSS叔叔爱上你的程度,假如你的威胁/仇恨是最高的话,那BOSS叔叔就最爱你了,这时候,它会抛弃MT姐姐,直接过来亲吻你,通常,我们称这种情况叫 over tank,也就是OT。不过,你OT之后,MT姐姐肯定会跟你吃醋,而且,MT姐姐的好朋友们,也就是队伍中除了你和MT姐姐以外的其它人都会热情地问候你,有时甚至会问候你家老娘。
      所以,你要尽量控制好自己对BOSS叔叔的威胁/仇恨。

    s***

其他答案

  • 威胁就是仇恨,是怪主动攻击目标选择的基本标准

    狼***

  • 威胁值越高的招数或法术,越容易引怪,例如,AB两个人组队,A开怪,他威胁值高,所以怪打他,然后他每做一个动作能够伤害到怪的,都会增加威胁值,同时,如果B易放招,例如一个大火球而且爆击,这样B威胁值突然增加了,怪就会过来打B。
    所以组队里面拉怪,就是控制好威胁值!

    粤***

  • 你所说的威胁是指威胁值么如果是的话举个例子 比如技能有降低威胁值的话 那意思就是打BOSS的时候你所用的技能会降低你的仇恨

    不***