关于正刀的问题

听别人说,邪刀比正刀PK要优胜很多,邪刀我以前只练到80+的,现在想换正刀,想问下正刀真的差好远吗(PK)?我主要是指80-90这个阶段

好评回答
    首先声明:以下观点是江湖里PK高手的总结与体会,我只是个转载者。
    Z刀4转以后的PK好技能只有80级技能(3段卡技能、连接速度快,但威力低),84技能算一般,3下连的太慢,杀人困难,94技能因为是2连击的更成为高等级Z刀心中永远的痛了,2连击只能卡2下,这点很象X枪,同属于后期PK郁闷型职业。所以,你在湖看到97的Z刀还用80技能PK的。
    X刀PK最好的技能就是84技能,和Z刀80技能一样3连击快,但是X刀和Z刀很大不同的就是X刀有个3连击的91技能,虽然3连击不快(前2下快,最后一下慢),但是出了真武加暗影加破甲,杀人也是很爽的,比94Z刀的只能卡2下好很多。
    这就是“听别人说,邪刀比正刀PK要优胜很多”的原因。
    80JN威力430、84=460、91=540、94=570。

    巫***

其他答案

  • 80-90阶段其实没太大的差别X刀用84技能卡人,Z刀用80技能卡人,武功差30,一个460对430
    但是90以上就是X刀厉害了,X刀91技能是3下的.
    Z刀是1下,94的是2下,也不好用.
    所以大家说X刀比Z刀厉害.

    幽***