怎么查询自己评论过的问题?

自己吓自己的心理问题

怎么查询自己评论过的问题?

好评回答
    这个是看不到的
    除非你记得问题的名字,在上面搜索里查找
    可以分几种情况去找
    1如果你在自己提问和回答的问题中同时评论的,还有在投票时同时也写些评论的这就好找的。
    2如评在已解决的问题中,有个小办法,立马选择“收藏此页到ViVi” 把该页设为私有(公有也可以) 反正以后也可在我收藏的网页中找到你所发表过的评论了。还有你不怕麻烦的话,可在自己的本子上记一下网页的标题和有关提问的日期, 提问者的呢称也可顺便记一下。 以后还可照此输入关键词搜索爱问中的问题。

    撕***

其他答案

  • 这个问题很好解决啦,在你浏览器一栏里有个“收藏”吧。点击一下“添加到收藏夹”,然后重新起一个名为“我评论过的问题”,然后把你所有评论过的问题统统都收藏到此文件夹下,以后就可以随时进行关注了。

    m***

  • 刘宝咪,您好!
     从个人中心我的回答里进行查找。
     评论和回答一样,对提问都有记录的。点开即可查看。
     祝愉快。

    新***

  • 我也不知道,一直都是凭自己的记忆来翻看的。最要命的是别人评论我的回答或者问题,我都不会收到提醒。
    留个记号,等待答案。

    卡***

  • 如果你在自己提问和回答的问题中同时评论的,还有在投票时同时也写些评论的这就好找的。 但是你如评在已解决的问题中,有个小办法,立马选择“收藏此页到ViVi” 把该页设为私有(公有也可以) 反正以后也可在我收藏的网页中找到你所发表过的评论了。还有你不怕麻烦的话,可在自己的本子上记一下网页的标题和有关提问的日期, 提问者的呢称也可顺便记一下。 以后还可照此输入关键词搜索爱问中的问题。

    1***