问题:
推荐关注评论 举报
问题logo

lucia

[新手]
已解决

怎样才能获得到国外工作的机会?我一直在网上浏览信息,但出国部分几乎全部是关于留学的,先谢谢了

15分
标签:留学 出国 外事办 语言 薪水
回答:5   浏览:25466   提问时间:2004-09-29 17:08
我欲去国外工作,可是除了走外事办这条路(国家不好,薪水也不高),还有没有更好的法子?我语言没问题。
1条评论...
最佳答案 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表爱问知识人的观点
揪错评论 举报

咸鱼

[大师] 向咸鱼提问
这个的确比较麻烦
看看关系吧
回答:2004-09-29 17:40
提问者对答案的评价:

其它回答 共4条回答
评论 举报
回答logo

ch59308

[新手] 向ch59308提问
那还要看你是想给外国人工作,还是中国人?如果无所谓,你可以去应聘一些欲在国外设立办事处的公司,这样你的外语就是你的优势。当然还要看专业,光有语言不懂专业也是做不好的。这样的机会应该还是有的。另外,你打算到国外工作,也无非是想多赚点钱,应该不会是想定居国外吧。既然你的语言没问题,为何不在国内一试身手呢?机会可能更多一些。
回答:2004-10-01 06:36
评论 举报

lujunwei1988

[新手] 向lujunwei1988提问
其实国外并没有你想象得那么好,我从小就逼着和家人来到了国外生活,过了这么久,还是比较喜欢中国的生活,我觉得你还是先到国外去旅旅游,然后等你决定想待在国外后,再去烦恼那些事吧。当然如果你在旅游期间,和某个持有当地绿卡的人相爱,甚至结婚,那么我想你也马上能得到绿卡了
回答:2004-10-04 04:54
评论 举报

jack2008bj

[新手] 向jack2008bj提问
what is your speciality ? And what is your realy work which this time you do? Some company is looking for specialty Engineer for overseas working.

回答:2004-10-05 17:14
评论 举报

天堂鸟

[新手] 向天堂鸟提问
出国是21世纪的新朝,对于这个问题我不想做更多的解释,只有一句话:“抓住机会,把握机遇,不必看他人,跳上浪头,做一个新时代的弄潮儿”
回答:2004-10-05 23:56
欢迎登录知识人
会员名:
密 码:
记住我的登录状态
·新浪会员请直接登录

© 2012 Sina.com 免责声明