介绍几部韩剧

大家介绍几部06年和07年出品的韩剧,要言情剧。
希望提供相关的剧情简介和演员名单。谢谢。
(我不需要像《宫》《my girl》等等大家都知道的片子)

谢谢各位!~~

全部答案

  • 《悲伤恋歌》《我的女孩》《猛男歪传》《19岁的纯情》

    q***

  •     就记得以前看过的一个片子,叫《汉城奇缘》,当时觉得还蛮好看的。

    s***

  •   阁楼男女 虽然很旧了 但很好看
    嫂子19岁
    宫S SEVEN演的 满好看的
    汉城别曲
    自己选吧
            网页
      新闻

         网页
      新闻

    影音娱乐 | 新浪首页 | 导航 |     关键字: 类型: 新闻标题新闻全文专题搜索娱乐频道

     电视前沿首页

     明星专题 | 电影专题
    电视专题

    A

     Air City
     日剧anego又译《傻大姐》
     爱情与欲望
    ALL IN
     Attention Please
     爱情的条件
    爱上恐龙
     爱情需要奇迹
     爱情谁也挡不住
    阿信
     爱情颂歌
     爱你,敌人
    爱的魔法使
     爱在哈佛

    B

     八月下的雪
     不良情侣
     奔跑吧,鲭鱼
    别开玩笑了!
     比利金,看看我
     百鬼夜行抄
    韩国版白色巨塔
     比天高比地厚
     玻璃鞋
    台湾版白色巨塔
     白云阶梯
     比天国陌生
    不能结婚的男人
     不良家族
     韩剧白雪公主
    韩剧百万朵玫瑰
     布拉格恋人
     日剧87%生存率
    日剧不开心的基因
     饼干老师星星糖
     韩剧百万新娘
    不良主妇日记
     巴厘岛的故事
     玻璃花
    白夜3。
      98 悲伤恋歌 白色巨塔 巴黎恋人 C 彩虹罗曼史 传闻中的七公主 春日华尔兹 韩剧重返单身 茶母 春天 橙色岁月 D 邓丽君物语 待到春花烂漫时 达子的春天 冻结 电车男之最后的圣战 独身天下 顶级播音员 日剧电车男 说你爱我 对不起,我爱你 大长今 东京湾景 冬季恋歌 E F 风林火山 夫妇 富豪刑事DELUXE 韩剧复活 G 鬼嫁日记2最好的澡堂 归来的时效警察 宫S 功名十字路 公主公主 高尔夫恋人 鬼嫁日记 韩剧宫 告别悲伤 日剧麻辣教师GTO Good Luck 阁楼男女 H 黄金新娘 黑道奶爸 日剧花嫁女主播 Hello,小姐 H。
      I。T 华丽的一族 花样男子2 黄真伊 狐狸啊,你干啥呢 回来吧顺爱 HERO特别篇 火花游戏 韩剧黄金苹果 动画片火影忍者 海神 韩剧活着的理由 黄手帕 H2 红豆女之恋 火鸟 皇太子的初恋 豪杰春香 好人 I J 京城绯闻 金钱之战 交响情人梦 九尾狐外传 姐姐 吉祥天女 精彩的一天 韩剧结婚 加油!金顺 救命病栋24小时Ⅲ 极道鲜师Ⅱ 见习女老板 K 咖啡王子1号店 真人版柯南特别篇 可恶的女人们 KAIST 看了又看 L 浪漫猎手 罗密欧与茱丽叶 料理新鲜人 蓝鱼 李香兰 灵魂伴侣 恋期90天 恋人 恋爱补给品 辣妹掌门人 流氓医生 恋爱时代 日剧轮舞曲 韩剧狼 日剧龙樱 花样男子 韩剧绿蔷薇 日剧琉璃之岛 露露公主 韩剧律师 罗曼史 恋爱机会百分之一 美妙人生 浪漫满屋 人鱼小姐 蓝色生死恋 M 美食侦探2 玛丽大邱攻防战 魔女柔熙 魔王 梦幻情侣 沐浴阳光 明朗少女成功记 My Boss My Hero Mr。
      Goodbye 玫瑰色人生 韩剧秘密男女 美丽的你 面临分离 妙手情天 N 女王的教室 女婿大人 你好,上帝 你来自哪颗星 女王的条件 那年夏天的台风 日剧女系家族 女人天下 夏娃的诱惑 O Over The Rainbow 只有你 OH!必胜,奉顺英 P 派遣员的品格 葡萄园里的那小伙儿 Q 欺诈游戏 日本版情定大饭店 求婚大作战 情定大饭店 青青草 欺诈猎人 青蛙军曹 韩剧秋日骤雨 情 最后之舞 R 砂之器 S 顺其自然 水手服和机关枪 14岁的母亲 世界奇妙物语06秋季特别篇 19岁的纯情 Smile Again 韩剧薯童谣 日剧熟年离婚 时装70s 18岁,29岁 失去绿色 三叶草 蛋糕上的草莓 嫂嫂十九岁 尚道,我们上学去 守护天使 韩剧商道 顺风妇产科 T 日剧太阳之歌 透明人崔长洙 甜甜圈 天桥风云 天可怜见 土地 天堂的树 韩剧甜蜜间谍 动画片通灵王 韩剧她回来了 突然有一天 天国的阶梯又名《爱的阶梯》 U Unfair V W 为寻花而来 我男人的女人 为爱疯狂 外科医生奉达熙 我脚下之路 唯一的爱 五岛医生诊疗所2006 无敌降落伞要员 我想要爱 顽固老爹 危险姐姐 伟大的遗产 日剧温柔时刻 危险的爱情 我的名字叫金三顺 X 新贤妻良母 新娘和爸爸 血疑 谢谢 小妇人 幸福的女人 相爱的人啊 雪花 喜欢无赖男 雪之女王 小早川之恋 日剧西游记 新职员 心灵感应 夏日香气 新贵公子 新娘十八岁 星梦奇缘 Y 圆滚滚 樱桃小丸子 要爱就像他们一样 盐娃娃 OCN有一天 游戏女王 役者魂 韩国版101次求婚 英宰的全盛时代 SBS有一天 韩剧窈窕淑女 真人版樱桃小丸子 夜王 与百万富翁结婚的事 日剧野猪大改造 日剧一公升的眼泪 日剧引擎 日剧义经 以生气的脸回望 Z 追赶江南妈妈 主妇芭蕾舞蹈家 真的爱你 朱蒙 澡堂老板家的男人 真夏的圣诞节 真的,真的喜欢你 再见,独奏 这该死的爱 日剧坠入情网--我成功的秘密 走向阳光 在世界的中心呼唤爱 最爱是谁 琼女郎张嘉倪清新俏丽 清澈双眸惹人怜(组图) 工人日报:从著名导演嘲讽旧版“红楼”说开去 李旭丹和闵春晓之全面PK 《荣归》:极具人情味的家族大戏 《地下交通站》:咱能骄傲的爆笑 《又见一帘幽梦》:只剩回忆里的美 韩剧俗套:现代版灰姑娘童话(组图) 评论:费云帆,我们的一帘幽梦 资料图片:韩剧《恋爱机会百分之一》精彩剧照(10) 资料图片:韩剧《恋爱机会百分之一》精彩剧照(9) 资料图片:韩剧《恋爱机会百分之一》精彩剧照(8) 资料图片:韩剧《恋爱机会百分之一》精彩剧照(7) 资料图片:韩剧《恋爱机会百分之一》精彩剧照(6) 资料图片:韩剧《恋爱机会百分之一》精彩剧照(5) 资料图片:韩剧《恋爱机会百分之一》精彩剧照(4) 资料图片:韩剧《恋爱机会百分之一》精彩剧照(3) 。

    爱***

  • 老片

    b***

  • 我本人喜欢这几部,你可以去看看,蛮感人的。
    〈对不起,我爱你〉,〈雪之女王〉,〈咖啡情人〉。

    星***