双胞胎 如何选择?

一模一样

全部答案

  • 你喜欢一个人难道是因为外表吗?长的一样就难选择了吗?关键相处过程中,你爱的哪个?

    m***

  • 你以为是唐伯虎点秋香啊??一堆人等着你挑?!感情这回事,哪里容得了你挑三拣四的?难道说你爱一个人之前,都要先把她的生辰八字、祖宗八代都查清楚吗?你去问问孩子的妈妈,两个孩子她能分得开吗?她一定可以对你说出一大堆两个人之间的不同。你没有对他们深入接触过,当然觉得很难抉择了!即使是同样优秀的人,也总有一个是在人群中更受宠的,性格能一样吗?重要的是,你不要在两个人之间摇摆不定,对其中一个很专心,这才是你该做的!

    小***

  • 此问题看似简单,实是难答.
    双胞胎,外表一模一样,难分难辩;
    性格和爱好也有许多相同之处,只有与她们接触一段时间后才能观察到之间的细微差别.然后再作选择.
    但这样也太麻烦了,一时还可能选不准. 而想要好事成双,享齐人之福是不可能的,不如用抓阄的办法,抓到哪个就那个.反之是差不多的人.

    L***