会安装卫星天线的高手帮帮我

我爸爸最近在单位有人送了个卫星电视接受器,可是回家不会装,本来想请人来装的,但是大家也都知道,卫星电视是不被允许的,所以就一直搁在家里,反正暑假来了,我想把这个电视自己装起来,有谁会装的?帮帮我,最好带图片,把详细图解给我,我是说那些安装材料不会装,我家是个大的卫星锅子,不像那些小的,我会很感谢的

好评回答
    卫星接收器(锅盖)安装很麻烦的,不是装上就能用,还需要方位,俯仰角度都对准所需要的卫星,才能正常接收。
    这些都需要专业人员才能安装,一般人装不了的。
    建议你去问问一些小一点的卖卫星接收器的门市,都是私人的,他们会帮你装的(虽然私自安装卫星接收器是不允许的,但给钱他们还是会给你装的)

    F***

其他答案

  •   首先准备工作:1。免费套站一套(我用的是长虹数字接收机+美国普瑞C高频头+铝锌合金1。2米天线),有线电视线若干,F头2个和防水胶带若干(电器赠送),调试用电源线若干!(C波段免费套站系列 接亚洲3S卫星)
    2。会员电话咨询点此下载可计算全国各地天线对星角度方位角和仰角计算查询软件,本软件可查出全国各地每颗卫星的调整角度,查出后与山东滕州市)(我下面标的尺寸是滕县)的比较一下,后面用!
    开始安装:
    1。
      先选择合适长度的有线电视线,两头都如图接上F头 2。把抛物面天线如图装好,固定上高频头,高频头要按图示的角度和长度 4。然后就开始要寻星了,不要紧张哦! (1)先把机器和一个微型黑白电视放在天线附近,通上电源,连上信号线(没有小电视时,可以直接看接收机显示的P00,P后的数字就是信号质量 (2)。
      打开电视和接收机,用遥控器把接收机调在 5 频道(辽宁台,因本台信号最强,调星容易些),按遥控器上的信号强度显示键! 屏幕上会显2个指示条,上面的信号强度只是证明高频头连接正确,关键看下面的信号质量,显示如图: 此时信号质量显示会很低,请不要着急,把天线的伸缩杆调整一下(尺寸如图),本尺寸是在鲁南地区,不同的地方会有些差异,但照此尺寸如图安装离星肯定不会很远,北方的朋友安装时要把伸缩杆的 尺寸缓慢加长些!反之,南方的朋友要缩短!然后把天线按照软件中的参数放好,方位角可根据软件中的参数大体确定(因极化角和仰角已大体确定,因此调节方位角的时候只要缓慢的转动天线就可以了,关注屏幕信号质量变化,只要有些上升,就放慢调整的幅度,一般信号质量超过20%时就会出现图象!继续缓慢调整,直到最高为止免费套站[收视节目表]简介:本套站可收到所有免费的C波段卫星节目,如 亚洲2号 亚洲3号等,这两颗星上的大部分节目是国内的(汉语),是收视价值教高的两颗卫星,安装方便,调整简单!135个卫视台 江苏卫视 蒙古卫视 蒙古蒙语 上海卫视 广东卫视 山东卫视 吉林卫视 湖南卫视 辽宁卫视 江西卫视 东亚卫视 澳门五星台 澳门4 莲花卫视 澳亚卫视 独拜卫视 独拜体育 中央-1 陕西卫视 广西卫视 法国时装 亚洲3号 广西卫视 陕西卫视 。
      。安徽卫视 江苏卫视 黑龙江卫视 TVB8 美亚卫视 阳光卫 湖南卫视 四川卫视 星空卫视 江西卫视 音乐卫视 辽宁卫视 福建卫视 河南卫视 吉林卫视 湖北卫视 湖南卫视 中央-4 中央-9,等135个台。 特别提示:1。收亚洲2号和3号,机器设置的本振频率必须是05150,用户不可随意修改,否则将收不到台! 2。
      海克威5288的机器输入密码后,可调出亚洲3号星的所有节目,请依次按以下按健:菜单---系统设置--默认设置--静音--频道加--1270(密码),即可! 建议你去问问一些小一点的卖卫星接收器的门市,都是私人的,他们会帮你装的(虽然私自安装卫星接收器是不允许的,但给钱他们还是会给你装的) 。

    俺***

  •   准备工作:1。免费套站一套(我用的是长虹数字接收机+美国普瑞C高频头+铝锌合金1。2米天线),有线电视线若干,F头2个和防水胶带若干(电器赠送),调试用电源线若干!(C波段免费套站系列 接亚洲3S卫星)
    2。会员电话咨询点此下载可计算全国各地天线对星角度方位角和仰角计算查询软件,本软件可查出全国各地每颗卫星的调整角度,查出后与山东滕州市)(我下面标的尺寸是滕县)的比较一下,后面用!
    开始安装:
    1。
      先选择合适长度的有线电视线,两头都如图接上F头 2。把抛物面天线如图装好,固定上高频头,高频头要按图示的角度和长度 4。然后就开始要寻星了,不要紧张哦! (1)先把机器和一个微型黑白电视放在天线附近,通上电源,连上信号线(没有小电视时,可以直接看接收机显示的P00,P后的数字就是信号质量 (2)。
      打开电视和接收机,用遥控器把接收机调在 5 频道(辽宁台,因本台信号最强,调星容易些),按遥控器上的信号强度显示键! 屏幕上会显2个指示条,上面的信号强度只是证明高频头连接正确,关键看下面的信号质量,显示如图: 此时信号质量显示会很低,请不要着急,把天线的伸缩杆调整一下(尺寸如图),本尺寸是在鲁南地区,不同的地方会有些差异,但照此尺寸如图安装离星肯定不会很远,北方的朋友安装时要把伸缩杆的 尺寸缓慢加长些!反之,南方的朋友要缩短!然后把天线按照软件中的参数放好,方位角可根据软件中的参数大体确定(因极化角和仰角已大体确定,因此调节方位角的时候只要缓慢的转动天线就可以了,关注屏幕信号质量变化,只要有些上升,就放慢调整的幅度,一般信号质量超过20%时就会出现图象!继续缓慢调整,直到最高为止免费套站[收视节目表]简介:本套站可收到所有免费的C波段卫星节目,如 亚洲2号 亚洲3号等,这两颗星上的大部分节目是国内的(汉语),是收视价值教高的两颗卫星,安装方便,调整简单!135个卫视台 江苏卫视 蒙古卫视 蒙古蒙语 上海卫视 广东卫视 山东卫视 吉林卫视 湖南卫视 辽宁卫视 江西卫视 东亚卫视 澳门五星台 澳门4 莲花卫视 澳亚卫视 独拜卫视 独拜体育 中央-1 陕西卫视 广西卫视 法国时装 亚洲3号 广西卫视 陕西卫视 。
      。安徽卫视 江苏卫视 黑龙江卫视 TVB8 美亚卫视 阳光卫 湖南卫视 四川卫视 星空卫视 江西卫视 音乐卫视 辽宁卫视 福建卫视 河南卫视 吉林卫视 湖北卫视 湖南卫视 中央-4 中央-9,等135个台。 特别提示:1。收亚洲2号和3号,机器设置的本振频率必须是05150,用户不可随意修改,否则将收不到台! 2。
      海克威5288的机器输入密码后,可调出亚洲3号星的所有节目,请依次按以下按健:菜单---系统设置--默认设置--静音--频道加--1270(密码),即可! 。

    爱***