在EXCEL中如何设置起始页码?

怎样在EXCEL中设置起始页码?比如说上一个文件有20页,这个文件要从第21页开始打印,有人说,只要在页脚设置中加上20就可以了,表达式为:&[页码]+20,其实这样是不对的,实际打印页码为从120开始,而不是从21也开始,请问高手有何办法解决?

好评回答
      我也试了一下,按你的办法在自定义页脚中输入后显示是“30”,后来改成“第&[页码]+20页”,就成“第21页”了。又改成“-&[页码]+20-”也显示“-21-”(以上均不包括“”号)。
       你试试吧,后一种办法(加-)可能更好。

其他答案

  • 不需要这么麻烦吧,直接点击文件→打印→页码范围(21-50)
    这样打印出来的就是从第21也开始。提前要编好页码。

    季***