有没有可以压缩影片内存的东西啊?

我比较喜欢下载电影看~有的好看的我看过后会收藏的~可是问题就是电脑硬盘内存不够啊~有没有那种可以压缩影片的东西啊?有的话告诉下~谢谢了啊

好评回答
    rm和rmvb的格式比较小,虽然不是最小的,但一般电影都有这种格式下载。自己转很慢的,不划算。最小又能看的要算swf了,比较适合上传和在线观看。收藏还是rm和rmvb。

    与***

其他答案

  • 硬盘本身就是存储器,不叫“内存”。这要看你下载的电影是什么格式了,如果是RM、RMVB等格式,已经压缩得非常小,不可能再压缩了。如果是AVI等格式,可能压缩一下会变得小一些,楼上说的软件可用来试试!

    1***

  •   WinAVI Video Converter 7。6 汉化增强免安装版

    WinAVI Video Converter是专业的视频编、解码软件。界面非常漂亮,简单易用。该软件支持包括AVI、MPEG1/2/4、VCD/SVCD/DVD、DivX、XVid、ASF、WMV、RM在内的几乎所有视频文件格式。
      自身支持VCD/SVCD/DVD烧录。支持AVI->DVD、AVI->VCD、AVI->MPEG、AVI->MPG、AVI->WMV、DVD->AVI、及视频到AVI/WMV/RM的转换。在Pentium III 450以上的平台中,使用者能够在2个小时内完成AVI到DVD的编、解码转换。
      你收集了大量AVI电影?用它也许是最合适的。 winavi的优势在于品质和速度的均衡性,转换时的速度确实非常快,品质也不算差 本免安装版说明: 1。已加入了WinAvi对Real媒体文件支持所需要的SDK,可以和Real媒体文件自由转换 2。
      加入了中文语言包和注册码信息,请在第一次运行前双击运行"注册及汉化。reg"文件。

    1***