我双采,现在采点什么囤有前途?

结合以后的需求讲,谢谢

好评回答
    什么都没用,可能现在囤积点FM材料好点,因为现在出的装备很多,以后更新也快,但是现在基本都没人去打材料,特别是50+的材料,一般的人根本单刷不了几个大FB,能刷的现在也在战场,目前很多都是FM师在喊,但是材料自带,所以目前材料不错,就算以后开TBC,目前的很多的FM还是很流行,不存在说现在所有FM都能有替代高级!!!

    卧***

其他答案

  • 你不觉得现在屯东西晚了点么????商人都在2个月甚至更久以前久开始屯了...

    s***

  • 我告诉你吧:
    现在的东西以后多数是没有什么用了,现在囤积主要是为了生技能到375去,而有一个例外是多了个宝石加工专业,所以初期的各种宝石都有很大需求,特别是艾斯钻石,巨型绿宝石都有大幅度的升值空间.另外瑟银锭因为需求大量增加,所以升值很快,其实你现在可以去看AH,价格基本已经到位了70%,还有30%的空间.呵呵.
    我已经囤积了100组瑟银锭;200+艾斯钻石,巨型绿宝石;呵呵,不是去卖的,自己练几省点G而已.
    草药的话,以后整体价格下调,因为,以后的配方比较好,草药也高级啊.

    v***

  • 囤点卡最实惠

    x***

  • 毫无需求,我原来也打算囤点什么TBC来发点小财买飞鸟,后来去玩了两天TF回来就把所以东西出手了.在TF上看升值比较大的是瑟银锭,但是也是有价无市,根本卖不出去.其他诸如什么奥术水晶,黑莲花,各种精华之类.求偶劝你赶快出手.

    男***

  • 囤点宝石~~~开TBC了有宝石加工~~需求量应该比较大

    l***

  • 采铁矿和瑟银,出宝石,卖给玩家,我这服务期人多,蓝宝石10G每个都不定买的到,奥水普遍下调中;
    采花选:幽灵啊、山鼠啊、梦夜啊、当然还有黑莲花,最好还是有炼金的和你搭配,不然很难赚到高额的利润。TBC唯一没有掉价的就是幽灵菇和黑莲花了,其他都有小幅度变动,可以参考美服玩家的一些贴子。
    就目前来看如果你在一个人口比较高的服务器,我建议你最好还能钓鱼;如果你在一个人口比较少的,我劝你还是战场一下,或者副本一下吧,双采集就不用了。

    a***