请教越狱迷们

由于小弟理解力低,对剧中的一些情节不太明白,在此请教喜欢《越狱》的朋友:
1.剧中提到的“公司”是一个什么公司?
2.总统到底是什么身份?
3.那个经常吃药的FBI特工到底是什么身份?

好评回答
    1.“公司”是一个试图通过暗箱操作来掌握国家最高利益的集团。
    2.那个女总统也是为“公司”卖命的一员。“公司”企图利用她,使他在表面好似登上国家总统的座位,掌握大权,但实际上她的一举一动都受“公司”的控制。“公司”通过她间接控制国家。
    3.是个受“公司”指使,专门为“公司”做一些手脚来保证他们的工作顺利进行,但却因此而不能拥有真正FBI名分的FBI。

    水***

其他答案

  • 公司实际上是某个利益集团,通过扶植操纵总统而获取最大利益.
    那个特工由于杀了嫌疑犯被公司控制,而他又不甘心被控制.

    1***