打疯狂电脑可以提高魔兽哪方面的水平

可不可以提高整体水平啊

好评回答
    基本提高不了,跟人打时还是什么都不会,净被人虐
    因为电脑弱智,实战中你会不自觉的用上和电脑打时的操作方式。
    我认为和电脑打只能让你越来越弱,非常有害。

    n***

其他答案

  • 提高自信。。。从某种意义上说。。
    这话我喜欢

    h***

  • 可以提高,拉兵,压制,控制队伍的能力,等你打一场战斗没死一个兵的时候就可以了,然后可以和别人打了,再和电脑打没意义

    n***

  • 整体水平是提高不了的 最多可以练习一下你的拉兵 阵型 微操作 楼上说的也对 有助于提高你自己的自信 要是你上来就是和人打得话 会输得很郁闷的 要是想练好的话还是要和人对战 这样你的水平才能更上一层楼

    T***

  • 提高自信。。。从某种意义上说。。

    工***

  • 提高很少 如果不会操作还可以提升 会的话只能说拿来娱乐了 因为基本上疯狂的电脑都是憋兵开矿100人口过来K你 只要灭了它的分矿 和掌握局部骚扰就OK了

    失***

  • 最基础的水平,让你了解魔兽基础知识和简单的操作

    人***