男人如何变帅

好评回答
    简单。。不要像那种小流氓之类的幼稚。。。
    1 说话不要响否则会显得人粗 但要说清楚 否则人家当你口齿不清
    2 服装要冷色调 不要太花 不然显得你幼稚不成熟
    3 做事动作不要快 但要有效率 走路什么的 这样会显得你恨可靠
    4 要有自信 正面看人 躲躲闪闪会被人看不起
    5 要厚道大方 但也不要显得故意做作
    6 可以摆出一幅没精神的样子 当作是做事]要有效率 效果同3
    7 光有气质肯定不够 也要有外表 先说脸 想尽办法弄白 所谓一白遮三丑 千万不要以为男人就不该白 你看那些明星哪个不是小白脸? 还有头发 一定要流长 千万不要以为流长就像女人 流长会显得有风度 之后去美发厅作一下 所谓头发是第二张脸吗!!
    做到以上几点 你就是长得再丑 也会成为人减人爱得帅哥!!!

    年***

其他答案

  • 你确定吗? 帅哥的苦恼可能并不少哦

  • 我觉得只要女人爱上他,就会变帅!因为情人眼里出西施!

    羽***

  • 如果是气质或品味可以提升和改变。
    如果只说帅,那就是外型,只能整容

    6***

  • 健身!保持自我,嚼口香糖,不抽烟。最重要的是,要把变帅当作是首要大事--那么你肯定会比一般人变得快得多,信息面也会广得多。要体现在运动和行动中,而不是镜子前,女生前。
    哈哈,除此以外,再无他法。

    佐***

  • 首先呢去家“好”理发店;设计一下最适合自己的发型(从头开始)
    再去买套适合你的“靓衣”
    所谓佛要金装,人要衣装
    然后要让自己有自信
    相信自己是“最棒”的
    ……
    “帅帅无敌”

    雨***

  • 内在:绅士.聪明.有爱心.善良.有主见.有上进心.
    外在:阳光.活泼.干净.穿着OK

    蘋***

  • 干净整洁 热爱运动 到专业造型等相关地方 给自己来次整体造型 你会有耳目一新的感觉 挑选购买一些适合自己 且颜色搭配的衣服
    结合实际做自己感兴趣的事 会使你快乐 快乐的人本身就帅就美

    8***

  • 有钱有势有男子气概!

    心***

  • 有男子气概就够了,

    天***

  •   找到适合自己的发型和服装
      做事情稳重有安全感
      自信,有精神

    x***

  • 有气质,有品位,有男人味

    S***