麻烦各位专家,帮帮看看

麻烦各位,帮我看看这份协议有没有什么地方需要修改的地方,谢谢.

麻烦各位,帮我看看这……
好评回答
    一、(为便于校对,此为协议原条款编号)该款中既然“甲方聘任乙方为昆明四鑫装饰设计工程有限公司总经理”就应当负责公司的全面工作,而不应仅是“管理及运营”,没有财务审批权和人事调配权,这总经理怎么当?另外,“实现双赢”不是只准赢吗?一但亏损岂不成了违约?必须删除!
    四、(为便于校对,此为协议原条款编号)“应酬费用”不是标准的财务用语。应为“招待费”,此为税后列支的财务科目,便于走账。
    签字栏:甲方的“法定代表”应为“法定代表人”,乙方无此项。

    北***