音乐分男女?

至少衣服有男女之分,那我们喜爱的音乐?

好评回答

其他答案

  • 女人的音乐节奏比较慢的,而男人的音乐节奏比较快的。
    女人的音乐喜欢低声的,而男人的音乐喜欢高声的。
    女人的音乐声音尖尖的,男人的音乐声音粗粗的。
    女人有女人的口音,男人有男人的口音。

    猫***

  • 当然分男女了 女生合唱都是女的,男生合唱都是男的

    守***

  • 不分,不管是男的,还是女的唱出来的,或演奏出来都是音乐呀

    幻***

  • 重男轻女…………

    漫***

  • 音乐无界限

  • 音乐也分男女的,因为有的歌曲男的唱就比女的好听,有的是女的唱就比男的好听,这点是不可否认的!

    1***

  • 分 你没见有超级女声 快乐男声?

    1***

  • 也有,请问你见过哪个音乐大师是女的?微乎其微吧,肯定两性之间有明显的差别~

    7***