帮帮忙

那能下载CS单机版的游戏啊,可以加电脑人的,我下载了很多,都是没办法加电脑人的,现在请大家帮帮我,告诉我那有可以加电脑人的,谢谢了

好评回答

    再点下载中心就有!
    如:
    CS1.6 Okgogogo增强普及版
     CS1.6客户端2738免STEAM纯净版
     服务器控制软件HLSW1.0中文版
     CS1.5 okgogogo世纪珍藏版
     CSCZ联合安装压缩包
     反恐精英录像MTV播放软件大杂烩
     CS1.6 官方机器人zbot
     CS1.6 DEMO播放器Rewelator
     CS1.5 经典机器人PODbot2.5
     CS1.5 DEMO播放器SKplayer中文版

    1***

其他答案

  • ESAI系列的CS1.6都有机器人,按H键调出菜单,自己设置吧(机器人代号为BOT)

    a***