指环王是免费的游戏吗?

顺便问下什么时候公测?

好评回答
    只有前两部啊
    第一部:
    http://新萤火虫最新电影下载:快乐发布@
    第二部:
    http://新萤火虫最新电影下载:快乐发布@
    这此是免费的。

    琉***

其他答案

  • 虽然比WOW便宜``但是``那画面真的没什么好看的``看到我郁闷```

    飘***

  • 指环王是计时收费的游戏

    a***

  • 2007年7月13日下午1点30分,17GAME在ChinaJoy展馆W3-M5会议室召开了《指环王Online: 安格玛之影》的记者见面会,
    预计在今年8月中旬内测,在9月下旬公测。
    CDC GAMES总裁陈晓薇女士明确回答记者: 《指环王Online: 安格玛之影》在中国初步定为计时收费运营模式。
    同时鉴于国外指环王ol的收费低于WOW,估计国内也会略低于wow。
    不过这些都是yy,现在可以确定的是,指环王不是免费游戏,初步定为计时收费,其他更确切消息我一找到就会告诉大家,呵呵,我也在盼望中。

    w***

  • 收费的游戏  在国外指环王的收费比WOW低 相信到国内也是这样
    官方初步确定8月中旬内测 9月下旬公测!

    冰***

  •   因该是免费的吧~!

    刘***

  • 我玩了几天了感觉吗这里没有免费道具之类的东西,应该不可能是免费游戏,在说现在的免费游戏你还想玩吗,我是玩够了,

    c***

  • 感觉要是收费的话只能是买某些东西的时候要钱吧,如果要是全都收费的话,再加上和魔兽差不多那不会有太多人玩的。
    要是收费的话玩它还不如果玩魔兽

    樊***

  • 是免费是收费现在还不清楚
    一般封测都是1个多到2个月 加上内测 公测最少要到11月
    而且这游戏很大要求配置也不是很低 发展前景不清楚
    现在国内代理的欧美游戏一般都要收费。
    根据现在国内所代理的游戏来看,大部份游戏都是自由消费模式(也就是不收时间费,只卖道具);少数游戏会收费,但基本上都有小时和包月的两种模式。

    京***

  • 国内代理的欧美游戏一般都是要收费的,公测怎么说也要等封测结束,再内测,说不定再来个压力测试,至少要一至二个月后才能公测。。

    清***

  •  (电信+CN)有3部曲

    1***

  • 收费游戏 价钱不清楚反正比WOW便宜

    I***

  • 期待收费
    免费就不能玩了

    w***

  • 公测的话,要等内测一段时间,看游戏是否接近完美才能定公测的吧,不过真希望快点再次发内测号,期待~~~

    h***

  • 不是,是收费的,北美地区有

    阿***