当今社会如何做白龙马的,白龙马是怎样生活的

幽幽

好评回答

其他答案

  • 天天等王子或唐僧的出现。

    口***

  • 当今社会的白龙马应该是好底子加上好机遇就成了白龙马。

    守***

  • 楼主言下之意是对自己部下不满了?您别想着个个都是孙悟空!猴子可不会去背你,那头猪更加不可能!白龙马的生活你比谁都清楚,所以俺认为你这当老板的不要太苛刻了!

    不***

  • 天天和游客拍照……

    漫***

  • 呵呵 白马认劳认愿只有打工份了

    爱***

  • 周二去京城恶少尹相宁处接任务,10J/奖券
    抽奖任务,可以在京城恶少尹湘宁那里做任务,10J一次.
    一等奖:白龙马(目前唯一可以获得这个骑宠的活动,眼红啊。)
    二等奖:魂晶(“千金难求的传说材料”已经有玩家拿到了)
    三等奖:完美精炼石二个(最近涨价了,十金就得能得还不错,如果抽了好几次才抽到。那也亏了)
    四等奖:再抽一次(等于买一送一吧,哈哈,我得过一次。)
    五等奖:钻石10颗
    没有等级限制的,只要有30级可以做传送去京城就可以了!
    去给你找的答案,祝你游戏愉快!
    补充:
    新区可以在充值页面用500积分可以换一个马牌
    登陆游戏后去邮箱领取马牌
    用马牌去宠物管理员那里换取白马
    PS:老区已经停止兑换了 自己留意兑换的服务器

    1***

  • 白龙马做水陆码头的运输好~~~~~~~

    绿***