如何在怀孕四个月知道是男孩还是女孩

好评回答
    一般是16周,20周照比较准确,听说把脉也很准的,我是16周B超知道的,呵呵,是个女宝宝,好奇啊,忍不住想知道男女啊.
    听说B超的时候也要宝宝配合,比如姿势不同,医生就看不到,当然就不知道男女了.
    记住,生女儿是福气,这年代男女都一样,生儿子烦心事更多.

    红***

其他答案

  • 宝宝的性别是可以在妊娠4个月以后做B超检出来的,不过B超检查结果也不适100%的准确的,更不用说别的方法了。

    J***

  • BC现在也是不准的,尤其是7个月以前,很容易看错,这可是大夫说的。我的一个同事照了四次都说是女孩,结果生出来是男孩子。周围有太多照错的例子了。所以干脆就不要去想了,给自己留个念想才有意思。

    b***

  • 小弱 你看的老中医给我介绍介绍

    8***

  • 不一定准的,我是2个多月(接近3个月)和3个多月(差1个星期4个月)做过BC是男孩,还照的照片,上面小JJ都看的很清楚了,可是到4个多月(差1个星期5个月)时做BC又说是女孩,我也不知道哪个准了,不要做了!!
    留个惊喜.......

    淡***

  • 找个老中医给把把脉,很准的,我怀孕5个月的时候有个认识的中医把脉说我怀的是女宝宝~结果生下来果然是女孩~去试试吧~反正没有影响的。

    小***

  • 要5个月以后才比较准确的,那时候看小宝宝全面些。

    神***

  • 生出来就知道了.保持神秘感.

    十***

  • 男女都一样,别去照了,影响孩子也影响自己的心情

    l***

  • 现在B超也不一定准了,我就是啊,4个多月时照的是儿子,现在8个月了,再照又说是女儿了

    蕙***

  • 可以照B超啊.四个月就很准啦.

    芷***