印花税

什么情况下交纳印花税呀?刚成立的公司要依据什么交纳印花税呀?房屋租赁合同要交纳印花税吗,交多少呢?

好评回答
    签订合同、取得营业执照、专利证、商标证、土地使用证和公司实收资本增加时交纳。
    1、刚成立的公司,营业执照定额贴花5元。记载资金的帐簿按照万分之五交纳。
    2、租赁合同按照千分之一交纳。

    王***

其他答案

  • 我单位也是刚成立的.
    1.关于印花税帐薄贴花每本5元是必须交纳的.
    2.实收资本按万分之五交纳(不知道你们是不是网上报税?)我们这里地税识别码下来后通过网上申报.
    3.其它的印花税你可以与所管辖的税务局进行咨询.

    m***