我的电脑中了大病毒。请帮忙

 我的电脑中了病毒,我的文件被污染了,备份文件也不能打开了。杀毒软件也不能下载。不能上网。电脑的安全模式也不能进入,请大家帮帮我如何杀毒????

好评回答
          1、禁用所有杀毒软件以相关安全工具,让用户电脑失去安全保障;
      2、破坏安全模式,致使用户根本无法进入安全模式清除病毒;
      3、强行关闭带有病毒字样的网页,只要在网页中输入“病毒”相关字样,网页遂被强行关闭,即使是一些安全论坛也无法登陆,用户无法通过网络寻求解决办法;
      4、格式化系统盘重装后很容易被再次感染。
      用户格式化后,只要双击其他盘符,病毒将再次运行。 电脑开机后,杀毒软件、QQ、MSN和迅雷都无法启动。瑞星技术部门随后称,这是典型的“帕虫( bug)”病毒感染症状。从4月1日至今,全国已有8万多名用户遭该病毒侵害。 “帕虫”病毒不但会破坏几十种常用的杀毒软件,还会使QQ、MSN等常用程序无法运行,主要通过MP3(或U盘)传播。
      据分析,“帕虫”病毒采用多种技术手段保护自身不被清除。例如,它会终结几十种常用的杀毒软件,如果用户使用Google、百度等搜索引擎搜索“病毒”,浏览器也会被病毒强制关闭。“帕虫”病毒还会使QQ医生、360安全卫士等软件无法运行,从而使得用户很难手工清除该病毒。
      但目前该病毒没有造成文件丢失的情况。 “帕虫”病毒并非新病毒,但变种多,最近阶段尤其活跃。由于现在使用MP3(或U盘)交换歌曲和电影文件的用户非常多,使得该病毒传播极广。普通用户即使格式化C盘重装系统,也无法彻底清除该病毒。但电脑用户可以从网上免费下载“橙色八月”等杀毒工具,彻底清除该“帕虫”病毒。
       症状: 病毒运行后会在c:\program files\common files\microsoft shared\msinfo\下释放一个由8个数字和字母组合文件名的dll 和一个同名的dat 文件。它还会将自身复制到各个分区根目录下,以通过优盘传播。
      该病毒会删除掉注册表中安全模式的相关键值,造成系统无法进入安全模式。它会将windows系统的自动更新和windowsxp系统的安全中心关闭,同时,该病毒还会自动从后台下载其它的病毒木马并运行,给用户的计算机带来威胁,可自动关闭任何有“杀毒”、“瑞星”“病毒”“清理”等字样的文件,软件,文本,网页等。
      。。 很明显,中了木马av终结者或是帕虫! 清除AV终结者病毒;修复“映像劫持”;修复 f;修复安全模式。 具体参阅: 用户在正常运行的电脑上尽量不要使用自动播放功能,以避免通过插入U盘、移动硬盘等造成病毒感染。
      同时,应及时更新杀毒软件,开启在线监控功能和防火墙。应及早为系统漏洞打上补丁! AV终结者病毒一旦感染,清除过程相当复杂,可能不少用户就会去重装。我们建议用户不要轻易重装系统,请采取以下措施防范AV终结者病毒 1。使用金山网镖或Windows防火墙,可有效防止网络病毒通过黑客攻击手段入侵。
       2。使用金山毒霸的漏洞修复功能或者windows update来修补系统漏洞,特别需要注意安装浏览器的最新补丁。 3。升级杀毒软件,开启实时监控 4。网管采取综合措施防范ARP攻击挂马事件,有关ARP攻击的解决办法请点击这里。 5。
      关闭windows的自动播放功能 。

    阳***

其他答案

  •   你好:
    看看情况是不是一样,如果一样,清除方法如下:
    中了最近流行的病毒:AV终结者、帕虫病毒
    中毒情况:
    1、让QQ医生、MSN、迅雷、杀毒软件等等无法启动。
    2、关闭所以杀毒软件、防火墙、360等等安全防护软件。
    2、无法进入安全模式,一进就重启动。
       3、关闭所有带‘毒’字网站,例如搜病毒立即被关掉,连安全论坛都无法进入。 4、在各个盘或U盘等等生成 f和EXE病毒文件。 传播方式: 1、通过U盘、移动硬盘的自动播放功能传播。 解决方法: AV终结者木马专杀工具 下载: 金山AV终结者中毒后4步解决方案 爱问共享: 帕虫病毒 专杀工具 下载网站: 或 下载专杀工具包: 使用里面的2个工具查杀就可以解决了。
       如果以上网站都被强制关掉,那下载这个吧,没带‘病毒’字的 下载网站: 再送你个最强的木马专杀工具AVG(防木马最好的): 下载: 如果有什么问题可以发信息给我,我帮你解决。 。

    大***

  • 1.杀毒软件不能启动、杀毒网站不能访问、安全模式不能进入等等现象是因为AV终结者木马
    该木马的最终目的是盗窃你的资料,因此建议中招的计算机立即断网
    请到这里查看解决方法:

    如果上面的网站不能打开
    可以直接在爱问下载以下2个工具
    一般第一个就可以解决
    AV终结者木马专杀工具

    USBCLeaner

    下载后将主文件改名后运行(第一个已经改名)
    记得可以访问上述网站后
    应该按照要求进行彻底查杀
    2.帕虫病毒专杀工具

    养***