爱问知识人 爱问教育 医院库

我想减肥

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我想减肥

因为怀孕期间食物营养丰富,加上懒动,缺少运动,天生又是比较胖的人,尤其是大腿太粗.以前的内裤都提不上去了,让我很着急.我应该怎么减肥才最快最有效?听说有一种脱脂LPA比较管用,另外想问一下有没有试过的,是不是真的像广告上说的一样管用呢?

好评回答

•   一个人要维持目前的体重,每天每公斤体重必须吃进30至35大卡的热量。一个50公斤的人,每天吃进1500大卡至2000大卡,体重就会维持现状。如每天多吃了二百伍十大卡而维持一个月,就会长肥一公斤。相反每天少吃了二百伍十大卡而维持一个月,则可减肥一公斤;每天少吃了一千大卡而维持一个周,同样也可减肥一公斤。
      也就是每七千大卡热量可换一公斤肉肉。 研究肥胖症的学者认为,最安全的减肥速度是每周减肥不要超过一公斤。肥胖的人如把食物减半,大约就可每天减去近一千大卡热量,这样每周就能减一公斤。但如果您本来吃的不多,您可不能硬是减少一千大卡热量,节食减肥期间每天所摄取的食物热量不能低於一千大卡。
       人体生理上每天至少需要一千大卡的食物热量,才能从事安全而有效的运转,否则,心肌和血管平滑肌的蛋白质会逐渐流失而造成心脏血管疾病,严重时会死亡,国外常有报道因每日摄入总热量低於五百大卡而死亡的。另外,每天低于一千大卡的食物热量如维持很久,会因人体细胞由於长期营养不足而转变成癌细胞,种下数十年后得癌的不幸结局,这一点是一般人所未曾想到的。
      长期营养不良是得癌症的主要原因之一。 由于有的人经常使用不健康的减肥品或经常节食,他的代谢水平可能会比常人低,也就是他不用摄入这么多的热量就可以维持现有体重,所以请不要随便使用不健康的减肥方法。 就你目前的情况我建议你用最安全的营养减肥方法: 主要是通过选用健康、营养的低热量食品,养成健康的饮食习惯。
      这是受益终身的办法。减肥是生活习惯改变的过程,只有改变了生活习惯才能减肥。减肥没有失败,只有放弃。 1:每天定时定量吃好三餐!!!(严禁挨饿) 2:不吃夜宵与西式快餐。 3:每天喝至少2升水(1热水瓶或10杯)。 4:每天吃一个苹果与400克蔬菜(除四季豆、嫩大豆、黄花菜太生是有毒素的,其它越生越好)。
       5:避免吃煎、炸食品、蛋黄(1个蛋黄等于6个蛋白的热量)、动物油、高脂肪高热量食品。 6:蔬菜最好是凉拌,凉拌用油少,营养又好。汤其实没什么营养,而盐和油又很多,千万别吃。 7:延长进食时间可降低食欲,(胃饱后把饱的信息传到大脑需15分钟) 8:用餐顺序应该先蔬菜,再粮食加蔬菜,最后肉类,这种顺序能使您多吃蔬菜,少吃粮食与肉类。
       9:不吃含高脂、高盐或高糖的零食。如:瓜子、果仁、果冻、蜜饯(这是水果舍去维生素与水分后,留 下糖与渣的垃圾食品)。 10:猪肉的脂肪含量高,含有可以快速长肉的激素,应吃羊肉,麻雀肉,狗肉,兔肉,牛肉等。 11:少吃肉后最好每天吃些豆制品,还要吃鱼,用于补充钙与蛋白质,一般海水鱼比淡水鱼好,带鱼很 好,全部是野生的,淡水鱼中草鱼是很少吃饲料的。
       对于想减肥者来说,首先要排除病理因素,增加消耗,在营养均衡的情况下减少热量摄入,还要想办法增加基础代谢率。那怎样才能提高基础代谢率呢,最健康有效的办法就是运动与营养均衡的饮食。 参考资料:世界减肥权威机构 。

其他答案

• 只要吃的精简,清淡,天天带着宝宝傍晚出去走走,大概一两个月还是会减5斤多吧,等宝宝到可加辅食时,妈妈就可穿好看的裙子啦 

• 每天睡前将腿放置高处半小时
  • 我身高167,体重105斤,这是去年年底的,今年又长了不敢磅。
    去年年初我130斤,朋友说我胖了,眼睛都变小了,打击了。本来眼睛大大的。
    就采用了当时日本流行的苹果减肥法,当时真佩服自己的毅力,现在叫我再这样减估计我是坚持不了的。具体办法是这样的:
    前一个礼拜只吃苹果,受不了吃五天也行,但不能低于五天,后一礼拜只吃蔬菜,油越少越好,第三个礼拜可以正常吃了。但是切记,吃米饭时不能吃肉,吃肉就不能吃米饭。不过真的好辛苦,但是有所付出才有所回报,真的减了25斤,一个月减的,妈妈和朋友看了都目瞪口呆,穿什么YY都好看,真的很有成就感。
    建议你宝宝不吃奶时实行。我当时就是这样减的,今年不注意又长了,想再采取这种办法,嗯!我要坚持坚持再坚持。你也要加油!
  • 利用双休日减肥效果不错。具体如下:周六,全天吃苹果(大约6、7个)不吃其他、不喝水;周日,全天喝牛奶不吃其他、不喝水。(其他5天按平时的饮食吃),一个周末可以减3、4斤呢~~试试看哦! 

•   因为肥胖,我曾尝试了很多种方法,包括21天、牛奶苹果等等方法,可是,都失败了。
       分开来说:
       21天减肥法,估计坛子里的jm都听说过,当时,我因为感情受挫,一时心急,就选择了极端的方法。前三天是只喝水,真的能感觉到胃在缩小,后来,因为要就业面试,为了给面试官一个健康的形象,我就停止了。
      结果,想吃些东西,却怎么都没胃口,要知道,我可是见了吃的就走不动口水直流的人,呵呵,夸张一下,我可不想以后瘦了,却失去对美食的热情,那我活着还有什么意思呢? 结束! 苹果牛奶法,和21天同样的原因,也out了! 周五,我和单位签约了,也没什么大事情了,昨天一天,也没写论文,好好的反思了一下,包括减肥,也包括我那失败的爱情,总结了一番,如下: 首先,减肥大计。
      过去失败的减肥过程,其实不仅仅是方法的问题,我觉得,减肥,心态很重要,而我,减肥的心态一直没有摆正,总是妄想,将几年长的肉在几天减去,甚至想一夜醒来,就变成苗条淑女,这种想法之下,怎么可能会有健康的减肥方法呢,不知道,是在哪个mm的帖子上看到的,减肥其实是一种人生态度,不是为了减肥而减肥,而应该以健康生活为终极目标,我的失败就在于没能看清这一点。
       其次,美丽是为了自己,不是为了他人,为了让他后悔活着什么而采用不健康的方法,结果只能是伤害自己,离开就离开吧,一个人,我照样可以活的精彩。没有责任感的男人本来就没资格爱,更不要说为了这人而放弃自己了。宽恕他,爱自己,才是本来应该选择的道路。
       最后,人生的路还很长,即使现在开始的减肥能瘦下来,也要保持。因为,也曾有过100多一些的成绩,可是,没能管住自己那张嘴,就变成现在的126了,因而,瘦了也要坚持健康的生活方式,不为任何人而偏离! 现在我选择维欧美瘦身胶囊,效果显著,我没有遗憾! 。

• 春节过后,我在饮食上一直没有刻意控制,但体重却基本上得以保持。这使得本来坚信一份耕耘一分收获的我也沾沾自喜起来,觉得自己似乎已修成正果,不用再为体重而劳心费神了,甚至已经一个多月没上过体重秤了。幸亏是夏天来了,前几天美滋滋穿上从广州买的薄体恤,我女儿站在我后面说:妈妈你身上的肉怎么好几层啊?一句话惊醒梦中人,赶紧上了体重秤一看,指针已经无限接近三位数了……
        唉!世上本无神话,幸亏警醒的还算及时。
        减肥只有开始,却永远没有结束……
    后来我用了维欧美瘦身胶囊,又回到了2位数,欣喜若狂!
  • 还是不要吃药的好啊   免得会有不好的效果。推荐你一个方法:一杯酸奶 + 2克红糖搅拌均匀,饭前或饭后喝,一天两到三次,很管用的,我和宿舍的人都在用,效果不错.酸奶可以让不停运动的肠胃得到休息的同时,调整肠内环境。断食后脂肪更容易燃烧,为了避免有胃酸过多的感觉 。
    这种方法是在在杂志上看的,最好的是这东西喝了不拉肚子,而且多喝酸奶也很有好处的,那上面写的是早上酸奶加竹盐,中午酸奶加红塘,晚上酸奶加脱脂奶粉,可一起用也可选择其一,我是觉得加红塘比较容易 .
      红塘有利尿的作用,酸奶中的好菌能促进肠道的消化,不会对身体有任何的副作用.三餐可正常的吃,有人成功的减掉24斤,不过具体的数值还是要看个人体质和坚持了.

• 其实减肥说到底就是少吃多运动,任何减肥药对身体都是有伤害,不建议使用!你可以去看看,里面好多健康的减肥方法可以使用,另外推荐你一个我自己使用很有效的减肥法,晚餐吃水果,什么都不吃,吃水果吃到饱,其他两餐正常食用,效果很赞哦~
    去女刊网站看看吧,你一定有所收获! 

•   1-7天	因肥胖引起的头晕、头痛、失眠、胸闷气短等轻度改善
    7-15天	各种不适症状明显减轻
    15-30天	人感觉体态轻盈、有力,体重明显下降,降指排毒,调节内分泌,改善脂代谢
    30-60天	内分泌正常,面部黄褐斑等消失,体重显著下降
    60-90天	体重、内分泌、脂代谢等完全恢复正常,停药。
         少数病重患者,用药时间长相对略长。 [抑制能量转化]曲美瘦身减肥胶囊系列药物可以减少80%以上的葡萄糖转换为脂肪,促使多余的葡萄糖转化为能量被人体利用,减少脂肪堆积。 [保持皮肤弹性和美容作用]曲美瘦身减肥胶囊系列药物与其他减肥产品不同的是不通过腹泻脱水达到减肥目的,所以在取得满意减肥效果后不会令皮肤松弛,由于含有月见草成分会令皮肤更光滑、红润和富有弹性。
       [控制反弹]曲美瘦身减肥胶囊系列药物不但可以快速减少脂肪,更重要的是可以长期控制体重反弹,经大量临床试验表现:服用曲美瘦身减肥胶囊系列药物一个 疗程,96%使用者会达到理想体重,当达到理想体重后曲美瘦身减肥胶囊系列药物中的瘦身成份仍会保持较高浓度,减肥功能仍会持续。
      如果不打破原有饮食及生活习惯,体重在36个月内不会反弹。 。
  • 是啊,根据你的情况,最好不要乱吃减肥产品,以免影响孩子的身体.
    推荐个网站你看一下,里面很详细,纤爱减肥网,并且可以在线免费咨询 

要么就去咨询一下专业人士/...

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回