请问师傅一个问题,而我不能看到他?

请问师傅一个问题,别人在QQ上为啥能看到我写字,而我不能看到他?

好评回答
    首先可以确定的是你安装了QQ2007版本.
    你打开:个人设置→状态显示→你看最上面是不是"显示我的输入状态"上面打着"√"?呵呵,这就对了.你只要把"√"取消对方就看不到你写字了.
    至于为什么你看不到他,那是因为有可能他用的不是QQ2007版本,也可能是因为他就把"个人设置→状态显示"里的"√"给取消了.

    小***

其他答案

  • 的确,QQ2007版本,提供了显示你输入状态的功能:个人设置——→状态显示——→勾选:显示我的输入状态,这样在对方的任务栏上会显示:XXX正在输入中……,当然你可以取消该设置!
    【月亮岛主有话】:此项功能并非QQ原创,很早就有其他聊天软件提供过类似功能。它有以下好处:可以避免对方误会,尤其是在泡MM、GG时候用处很大^_^^_^。它能明白的可以告诉对方:你没开小差,没和其他MM、GG聊天哦

    1***

  • 现在2007版的QQ在和别人聊天的时候,你把聊天对话框最小化.这时当别人在打字的时候,,对话框就会显示对方正在输入中....如果对方没打字就会显示于某某某聊天中.明白

    负***

  • 因为你装了摄像头,而他没装吧!

    红***